Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ищу верстальщика

• Автор темы Автор темы aeneas
  • Дата начала Дата начала

aeneas

Забанен
Рейтинг реакций
3.314
Баллы
113
1/3
Автор темы
1. проблема - на сайте есть левый сайтбар с категориями, он фиксирован (без вертикальной прокрутки)
при нажатии на полную новость, да и просто по любой навигации - этот блок сайтбара иногда "прыгает" влево/вправо
нужно исправить это чтобы он не прыгал при навигации по сайту )

2. если переносишь скрипты вниз сайта (для пагеспид) то перестает работать кнопка "комментировать" (она на яве, открывает форму комментариев), нужно исправить чтобы скрипты были внизу и кнопка чтобы работала )

3. микроразметка, сделать чтобы в поле -
{include file="engine/metagen.php?a=add&r=og&p=og:description&v={full-story limit="200"}"}
можно было выводить не full-story а дескрипты

вторые два пункта не принципиальны, главное что бесит - первый пункт )) дергается как... ))
просьба не предлагать - давай я попробую, нужно взять и сделать, если не умеешь то нех

насчет первых двух пишите в скайп, сделаю.

могу сделать все пункты

нда, сообщения стираются, все желание писать на форуме пропадает, стирается причем нужное и то что есть по факту
вот нахуй мне тут в моей теме нужна реклама тех людей которые нихуя в верстке не понимают ничего ? а мое сообщение стерто
1. Не тот раздел.
2. Флуд.
3. Маты.
Тему перенес, не нужные сообщения потер.

3. микроразметка, сделать чтобы в поле -
готово.
2. если переносишь скрипты вниз сайта (для пагеспид) то перестает работать кнопка "комментировать" (она на яве, открывает форму комментариев), нужно исправить чтобы скрипты были внизу и кнопка чтобы работала )
как я и говорил где-то видимо в другой теме, но так же про этот вопрос: нужно было скрипт аддкомментов перенести после {jsfiles}, т.е. в данном случае надо было код из fullstory.tpl перекинуть в main.tpl.

Автор темы
и 1. пункт поправился сам собой )