Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ищу рерайтера описаний

• Автор темы Автор темы sorry
  • Дата начала Дата начала

sorry

Зелёный
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
Здравствуйте.
Ищу рерайтера описаний кинофильмов.
Оплата 1 wmz = 6 описаний (или экв wmr).
Объем на 1 описание = 400-700 символов (без говна).
Уникальность по text.ru 95% (возможны альтернативные варианты, предлагайте).
Предоплата только для людей с репой или портфолио.
Пишите в личку ваши предложения с объемами и контактами (желательно скайп).
Спасибо.

Мы тут значит охотимся за писаками 24/7, а ты решил что они тебе сами будут писать? 😀 Оптимист!

Автор темы
Так я тоже охочусь 😀 перешел в агро-режим 😉

3 описания= 100 рублей (уникальность 100%)

Автор темы
Ветка про описания к фильмам, а не пластиковым окнам, но за предложение спасибо!

4 описания= 100 рублей 🙄

Автор темы
12р 1к б/п, объем-руки сотрешь. В ЛС если интересно.
Я, как мне кажется, прибыл из прошлого. Из того прошлого, в котором было заочное уважение на форумах к топикстартеру, разместившему объявление в разделе для объявлений, которое проявлялось в том, что не размещали "переманивающие" посты в чужих ветках.
Но это прошлое. Сейчас, наверное, это не считается моветоном.

Вы, наверное, подумали, что мне не хватит объема для исполнителей по моим ценам? Не беспокойтесь 😉

Я, как мне кажется, прибыл из прошлого. Из того прошлого, в котором было заочное уважение на форумах к топикстартеру, разместившему объявление в разделе для объявлений, которое проявлялось в том, что не размещали "переманивающие" посты в чужих ветках.
Но это прошлое. Сейчас, наверное, это не считается моветоном.

Вы, наверное, подумали, что мне не хватит объема для исполнителей по моим ценам? Не беспокойтесь 😉
Сори не хотел огорчать, просто как я понял данный исполнитель не устроил, решил предложить ему свой вариант. Не более того.

Автор темы
И сделал ему практически мое же предложение 😀
"4 описания = 100 рублей", при заявленным мной объемом 400-700 на описание, это где-то 50 рублей за 1кбп...