Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ищу работу

• Автор темы Автор темы Den
  • Дата начала Дата начала

Den

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
888
Баллы
113
1/3
Автор темы
Неактуально

Последнее редактирование:
Как вариант написать всем балансерам, нужен ли помощник , они хоть нормально платить будут

• Нравится
Реакции: Den
В свете последних событий в Украине, остался без работы и дохода. Все сбережения отдал жене с ребёнком и отправил их за границу. Сам уехать не могу по понятным причинам. Нужно временно где-то получать доход, пока не встану на ноги. Совсем недавно планировал вернуться в web (кино, музыка) и уже начал движения в этом направлении, но теперь пока нет возможности вкладываться и развивать своё, поэтому:

Нужна работа.

Сайтами не занимался 2 года. Но очень быстро восстановлю всё в голове.
Были свои сайты. Максимально на одном сайте было 100К посещалки.

Опыт:
Администрирование сайтов, модерирование, наполнение, установка и настройка модулей и движков, правка шаблонов, постинг, установка рекламных кодов, взаимодействие с менеджерами по рекламе и прочие подобные умения.
Регистрация и настройка доменов, создание почты для домена, установка панелей управления сервером, несложное администрирование сервера.

Знания:
HTML, CSS, базовые знания нативного php, базовые навыки администрирования сервера. Несложные задачи в Photoshop. Базовые навыки и знания SEO, требующиеся для настройки и продвижения сайта.
С помощью гугла могу решать множество задач разного типа, если своих знаний не хватает.

Грамотная устная и письменная речь. Русский, Украинский. Английский минимально понимаю.

Разовую работу тоже беру! Пишите свой запрос в личку. Если в моих силах - сделаю.

Или какая-то другая работа за компом. Возможно серая, но не чёрная.

Нужен свободный график (или по договорённости конкретные часы) и зарплата хотя бы 500 у.е. в месяц. Меньше или больше тоже подойдёт, но нагрузка и занятость должны быть соответствующими.

Также переходите по рефке в подписи, будет дополнительная плюшка мне.

Спасибо 🙂
Freelance биржи закрыты что ли? По форумах пройтись по всех с предложением о подработке. Возможно, кто-нибудь даст работу, а параллельно делать свой сайт.

• Нравится
Реакции: Den
Ну как бы 500 баксов не деньги ,если ты в инете зарабатываешь

Ага, еще какие деньги) На 500 долларов пахать и пахать надо в интернете. Одно дело, когда у тебя трафика много, а другое дело - наёмные услуги.

ТС - рекомендую искать не работу с фиксированной оплатой, а предлагать целевые услуги - например - установка сайта, настройка сайта, настройка сервера и так далее, с фиксированной платой. С меньшим чеком за одну сделку - проще найти заказчиков всегда.

Автор темы
Ага, еще какие деньги) На 500 долларов пахать и пахать надо в интернете. Одно дело, когда у тебя трафика много, а другое дело - наёмные услуги.

ТС - рекомендую искать не работу с фиксированной оплатой, а предлагать целевые услуги - например - установка сайта, настройка сайта, настройка сервера и так далее, с фиксированной платой. С меньшим чеком за одну сделку - проще найти заказчиков всегда.
Да, согласен, но я расписал всё, на что могу согласиться, поэтому рассматриваются любые варианты.