Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем, это может быть дополнительный трафик). Может у тебя молодой сайт, или оптимизация хромает.Стоит ли закрывать от индексации страницы актёров и режиссеров? Если в вебмастере показываются в основном они.
90% сайта в вебмастере их показывают и выставляет как неканононичныеА зачем, это может быть дополнительный трафик). Может у тебя молодой сайт, или оптимизация хромает.
А если и молодой сайт, стоит ли закрыть индексацию?А зачем, это может быть дополнительный трафик). Может у тебя молодой сайт, или оптимизация хромает.
Нет, про молодой сайт я к тому, что Яшка еще не определился с запросами к сайту. Тойсть он щяс будет по ПФ смотреть и выставлять запросы относительно других сайтов (кроме платников, они всегда в приоритете не зависимо от ПФ).А если и молодой сайт, стоит ли закрыть индексацию?
А если я всё таки отключу индексацию, сильно ли это ударит по ранжированию сайта?Нет, про молодой сайт я к тому, что Яшка еще не определился с запросами к сайту. Тойсть он щяс будет по ПФ смотреть и выставлять запросы относительно других сайтов (кроме платников, они всегда в приоритете не зависимо от ПФ).
На счет каноническая это смотрится вроде в индексации страницы страниц а не в запросах. Если пишет что не каноническая, добавь тег каноникл, если у тебя его нет. Лично у меня его нет, пишет тоже не каноническая.
Это даже яшка не знает. Смотри сколько у тебя трафа по запросам которые ты закроешь, столько примерно можеш лишится. А ваше, если страницы вошли в индекс до 2 недель, нужно подождать просто, или оптимизация плохая. Я когда открывают сайт для индекса, 1 это делаю правильную оптимизацию, что бы потом не было проблем. У меня если честно такого не разу не было как у тя, но я отписал как бы сделал я. Но теперь у тебя уйдет больше вермени, так-как яшке нужно переобойти множество страниц.А если я всё таки отключу индексацию, сильно ли это ударит по ранжированию сайта?
А вот лично на твоём сайте актёры и режиссеры открыты к индексации?Это даже яшка не знает. Смотри сколько у тебя трафа по запросам которые ты закроешь, столько примерно можеш лишится. А ваше, если страницы вошли в индекс до 2 недель, нужно подождать просто, или оптимизация плохая. Я когда открывают сайт для индекса, 1 это делаю правильную оптимизацию, что бы потом не было проблем. У меня если честно такого не разу не было как у тя, но я отписал как бы сделал я. Но теперь у тебя уйдет больше вермени, так-как яшке нужно переобойти множество страниц.
Смотри в нэте как оптимизировать СЕО сайт.
Ты можешь глянуть на другие сайты, что они закрывают от индекса, а что нет, это же не сложно.
Угу, но ключей по ним в поиске нет. И на сайтах моих товарищей тоже открыты, и подобных проблем не было.А вот лично на твоём сайте актёры и режиссеры открыты к индексации?