Редактор темы

Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
mask а сумма какая? по их кошелькам не выдна массовая выплата

Декабрь закрыли недели 3 назад, по январю тишина пока

• Нравится
Реакции: John
Волна кидал продолжается значит, мелких заявок закрывают а других посылают

В ТГ кому-нибудь отвечают?
У меня был косяк в ЛК. Кошелек перепутал. Саппорт в списках на выплаты это поправил.
Но вот выплат пока нет 🙂 И по срокам - неизвестность.

John Пока нет ответа в ТГ. Заявки так же не закрытые висят с начала этого года. Уже достаточно много скопилось на очередь.
По движениям их кошелька тоже видно, что много кому не закрыли заявки. По срокам примерно в одно время была последняя выплата у всех - декабрь 2025 года.

Кому-нибудь выплаты были?
Особенно интересуют те, кому уже выплачивали в этом году.

Тоже не было, последняя в декабре, закрыли тогда по ноябрь.

VideoCDN плеер перестал так же работать с декабря примерно, сейчас он lumex плеер называется. Сам плеер грузится, но не реагирует на "Play". До этого была такая же проблема, но они чинили быстро.
В телеге-группе народ пишет о проблеме, но никто не решает. hdvbsupport тоже молчит и не выходят на связь. Может это так же связано с задержкой выплат? Как будто все исчезли. Странно...

А тем кто в Люмиксе выплаты идут?

А, т.е. Люмекс уже давно не работает. Я про него почти не слышал, только то, что это "дочка" hdvb.

mask
Ты писал, что тебе делали выплату. Какого числа была последняя?
Если у тебя есть приват-связь с ними, можешь узнать когда планируют делать выплаты? И когда починят плеер lumex ?

mask
Ты писал, что тебе делали выплату. Какого числа была последняя?
Если у тебя есть приват-связь с ними, можешь узнать когда планируют делать выплаты? И когда починят плеер lumex ?
5го числа, так мне так же как и всем отвечают по сто лет

Не понятно по какому принципу они платят.

ХЗ, что делать. Два года назад они все долги в августе раздали. Сейчас я наверное так долго держать их коды не смогу.

Хоть бы сказали что-нибудь. Типа проблема с реклами, нужно месяц/два подождать. Без проблем бы ждал. Я людям верю. А сейчас в ТГ просто молчание.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху