Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Hdvb мошенники - кинули на 500+ тыс $

• Автор темы Автор темы Themax
  • Дата начала Дата начала
У вас за вчера нет просадки по доходу? Как-будто мало для воскресенья. Может стата опять висела?

Кидалы.
Зерокул поддерживает кидал.

Ну как у вас? Тишина? Обычно в пятницу выплачивали, но сейчас пока тихо.

John тихо-тихо, причем не только хдвб)

Ну как у вас? Тишина? Обычно в пятницу выплачивали, но сейчас пока тихо.
Похоже на этом все для всех.
больше выплат не будет никому
пока все к этому клонит тп даже в тг не заходит забили болт

А те ребята что обещали вернуть их долг,тоже что ли пропали?Я про vibix ...кто то работает с ними по той схеме что они предложили?
Да, основное платят. Но чтоб оплатили "долг", нужно открутить на эту сумму рекламу... тогда получишь "выкуп" в виде бонуса. Видимо многие решили, что им сразу бабла отсыпят, вот особо данная история и не форсируется на форуме=)

Оплату начали производить в четверг 16 числа. В порядке очереди закрывают заявки. Пока не так много обработано заявок. Реклы видимо частями платежи делают.

Автор темы
Я вот давно послал их и ушел к другим.
Вывод:
Нервы пришли в норму, проблемы с семьей и друзьями (персоналом) наладились. Т.к. вечные их обещания, только разрушали все связи. Планы с ними никакие не построишь.
Сейчас выплаты стабильно каждую неделю день в день, уже почти пол года или больше, не считаю.
Доход, я бы сказал такой же. Траф прыгает, не могу точно сравнить, но больше я туда ни ногой)

Доход просел. Не показывает баннер и бренд, у всех так?

Доход просел. Не показывает баннер и бренд, у всех так?
Вроде доход на обычном уровне. Бренд показывается. По банеру - не подскажу.
Еще бы заплатили за последний месяц, вообще бы нормально было 🙁

Вроде доход на обычном уровне. Бренд показывается. По банеру - не подскажу.
Еще бы заплатили за последний месяц, вообще бы нормально было 🙁
Да, не платят с 20х чисел декабря. В яндекс браузере реклама прогрузилась и то через раз, в гугле по нолям (блокировщиков реклы нет). Доход на 20% просел, траф поднялся на 10% именно СНГ. С декабря не читают сообщения в тг.

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху