Не, ну так норм, если хдго первым. Но если сайт новый, то в принципе одного хдго хватит. У них с новинками вроде не напряг.
у них и фильмы все самые ходовые, даже за прошлые года
у меня сайт новый, пусть будет два и ниипет )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ну так норм, если хдго первым. Но если сайт новый, то в принципе одного хдго хватит. У них с новинками вроде не напряг.
я ставил оба, но hdgo чет моросил.. полоса прогресса фильма "уезжала куда то".. как и "плей"
беда с их плеером опера ругается на опасные шрифты,а в мазиле перестало показыать выбор серии и озвучки,только стрелки в чём проблема?Предлагаю третий вариант вообще без рекламы, только вроде на мобилах смотреть нельзя http://getmovie.cc/
т.е. с первого дня как появился мунвалк? сайт любопытно посмотреть, можно в лс ссылку?О каких санкция за мунвалк идет речь? работаю с ними уже 4 год, на сайте 140 000+ человек в сутки, какие санкции? заводите людей в заблуждения.
О любых со стороны поисковиков. Особенно Яндекса.О каких санкция за мунвалк идет речь? работаю с ними уже 4 год, на сайте 140 000+ человек в сутки, какие санкции? заводите людей в заблуждения.
Повторяю, никаких санкций из-за них еще не было никогда за столько лет, как по мне самый стабильный плеер мунвалк, ну и HDGO тоже советую, 2 плеера с которыми стоит работать.О любых со стороны поисковиков. Особенно Яндекса.
Сюда бы щас представителя hdgo
никаких санкций из-за них еще не было никогда за столько лет
Это вот вам бы не вводить людей в заблуждения)с которым были прецеденты c WAP
За столько лет не было санкций именно из-за мунвалка, хоть даже был слив о котором я узнал только здесь, но в итоге я вижу они признали свою ошибку и исправили её, так что я не ввожу никого в заблуждения, каждый сам решает с кем работать, я написал о своей работе с мунвалком.Это вот вам бы не вводить людей в заблуждения)
ПС: сообщение адресовано @IIOCTEPOK
Боты уже давно научились разбирать и реверсить скрипты. Не все, но всё же... Вы уверены, что боты не "читают" ваш iframe?Я уже 100500 раз пытаюсь объяснить, что ПС не видят кдикандера в iframe.
Сейчас уже даже не нужно ничего читать. У основных ПС есть свои браузеры, которые вполне могут передавать карту кликов и переходов. И просто увидят огромное количество переходов на внешние сайты, ну или как то так.Боты уже давно научились разбирать и реверсить скрипты. Не все, но всё же... Вы уверены, что боты не "читают" ваш iframe?
РКН, они на игру Престолов позарились. С ними лучше не спорить.Сервера свои, ни от кого не зависим, а видео удаляется. Игра престолов удалили, а НДГО нет почему-то?
Ага, ТНТшные сериалы там тоже все есть )Сервера свои, ни от кого не зависим, а видео удаляется. Игра престолов удалили, а НДГО нет почему-то?