если ключик есть - то почему бы не лить самому? pouf я лил пока он сайт не продал, зря скин плеера сменил.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да лить то можно, но не всегда есть возможность забивать канал под завязку, лить то там много чего надоесли ключик есть - то почему бы не лить самому? pouf я лил пока он сайт не продал, зря скин плеера сменил.
Так если же ставить плеер вк то видео будет ретранслироваться, или я не так понимаю? Если нет просмотров еще ладно, но при хорошем трафике сервер упадет ведь.Я например уже половину с ВК ставлю плеера, знаю что пропадают, но есть проги поиск битых ссылок. У меня где-то валяеться на ПК, вот найти немагу, но знаю что есть. Прогой пользовался еще когда незнал про мунволков. Но из 4к фильмов помню выделял 3-5 часов в месяц, для замены видео.
нет! напрямую с ВК видео будет идти...плеер вк то видео будет ретранслироваться
То-есть ретранслируеться из соц сетей только если свой плеер?нет! напрямую с ВК видео будет идти...
всё верно - да, только если выводить видео через свой плеер! но скорее всего не все соц сети, а которые запрещают получение прямых ссылок...То-есть ретранслируеться из соц сетей только если свой плеер?
А как это можно узнать?всё верно - да, только если выводить видео через свой плеер! но скорее всего не все соц сети, а которые запрещают получение прямых ссылок...
например у меня стоит internet download manager, при окрытии любого видео он дает тебе возможность узнать ссылку откуда сейчас идет видео: если твой домен - значит ретранслятор, если домен/поддомен другого сайта/социалки - значит видео показывается в твоем плеере напрямую с других серверов... как то так в двух словах 🙂А как это можно узнать?
Может про этот ключик? 😀а что за кабинет у хуго где заливать свои фильмы ? и про какой ключик речь ?
если ключик есть - то почему бы не лить самому? pouf я лил пока он сайт не продал, зря скин плеера сменил.
HDGOТак что лучше ставить HDGO или Moon?
Так что лучше ставить HDGO или Moon?
Не, ну так норм, если хдго первым. Но если сайт новый, то в принципе одного хдго хватит. У них с новинками вроде не напряг.я два поставил, первой вкладкой hdgo, второй волков, прост иногда хорошие фильмецы бывает их нет у hdgo
я ставил оба, но hdgo чет моросил.. полоса прогресса фильма "уезжала куда то".. как и "плей"Не, ну так норм, если хдго первым. Но если сайт новый, то в принципе одного хдго хватит. У них с новинками вроде не напряг.