Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гугл удалил главную страницу

• Автор темы Автор темы Edvard
  • Дата начала Дата начала
кстати если домен выкинули а может тогда и сайту хана ? чет не соображу )

кинокрад кинопрофи блокнули, чет они домены не меняют

А теперь я не понял, блокают главную, а другие страницы в индексе? Или вообще в гугле нихрена нет страниц сайта?

А теперь я не понял, блокают главную, а другие страницы в индексе? Или вообще в гугле нихрена нет страниц сайта?
скорее всего главной нет - бот не будет посещать главную, а не будет её посещять - в индексе нового не будет! да и другие страницы могут также выкинуть из выдачи либо опустить позиции

А сайт что, яша не посещает? Сайт по РУ? Если под бурж и гоша выкинет, вот тогда плакать надо. А тут, хуйня какая то.

Не, ну с другой стороны, у мну на некоторых сайтах по полам с яши и гугля идет, хотя и малая посещалка. Может на других проектах крупных тоже так и считай минус тысячи трафа с гугля, это потеря конечно. Хотя, обычно с гугля 10-30% капает, а все с яндекса идет.
Вот читал Алаича, что гугль любит ссылки, нихера подобного, после покупки ссылок как раз с яндекса начинается рост, а в гугле падение.
А прогоны вообще чудеснейшим образом влияют на сайт
63cf6c2e36.jpg

Редиректишь главную страницу на /index.php и всё
Это не действует ни в гугле, ни в Яндексе. проверил. Настроил подобный редирект 10 июля. Сегодня 16 августа, склейка не произошла ни в одном поисковике. Яндекс по-прежнему выдаёт в поиске главную. А Гугл, в котором главная была исключена из результатов поиска из-за DMCA, уже выводит в ТОП совсем другую страницу моего сайта по всем запросам.

Гугл удалил главную страницу

Падонок - однозначно, там все подонки!