Редактор темы

Готовые описания на актуальные сериалы 2017

• Автор темы Автор темы Bernard
  • Дата начала Дата начала
@Nevsky,
20р 1к - обыкновенные, без зеленых показателей спама и воды.
25р 1к - с зелеными показателми, но эти делаются значительно дольше.
какие зеленые показатели?
Сколько времени потребуется чтобы написать 200шт по 1000 символов?

Автор темы
@Nevsky,

какие зеленые показатели?
Сколько времени потребуется чтобы написать 200шт по 1000 символов?
Показатели спама и воды по сервесу текст.ру.
Сейчас занят работой над категориями на заказ. 200 описаний, если обычных, без зеленых показателей, то смогу сделать недели через 3. Если с зелеными, то вплоть до месяца.

@Andrey Cho ты смотри что ты продаешь. Писалось что ты проверял наличие видео по базе мунволк. Так вот, там нету нихера, половины текстов не могу добавить, так как нету сезонов, и как это понимать ?

@Andrey Cho ты смотри что ты продаешь. Писалось что ты проверял наличие видео по базе мунволк. Так вот, там нету нихера, половины текстов не могу добавить, так как нету сезонов, и как это понимать ?
Покупаешь кота в мешке, вот так сказать😱

Автор темы
Там нету нихера только новых сериалов, которые еще не вышли на тот момент, когда я их собирал. О какой нахрен половине ты говоришь? Давай сюда пруфы.

Там нету нихера только новых сериалов, которые еще не вышли на тот момент, когда я их собирал. О какой нахрен половине ты говоришь? Давай сюда пруфы.
Даша и друзья приключения в городе 2 сезон
Кей Си Под прикрытием 2 сезон
Это малая часть того, все выскребать не буду а их много.

Автор темы
Даша и друзья приключения в городе 2 сезон
Кей Си Под прикрытием 2 сезон
Это малая часть того, все выскребать не буду а их много.
То, что ты скину, это вообще не часть, это 1 процент из всех? Сериалов полторы сотни и ты мне скинул 2? А кричиш о половине?
Конечно и этого быть не должно, но друг, у меня чекер, я работаю по нему, он никогда не обманывал:
Снимок.JPG Снимок 2.JPG
Возможно глюк. Прошу знающих людей проверить в своей учетке в мунвалке (у меня её просто нет). И обманывать я никого не собирался и не собираюсь, 2е и выше сезоны, которые отсутствовали в мунвалке по моему чекеру - я не брал в работу.

То, что ты скину, это вообще не часть, это 1 процент из всех? Сериалов полторы сотни и ты мне скинул 2? А кричиш о половине?
Конечно и этого быть не должно, но друг, у меня чекер, я работаю по нему, он никогда не обманывал:
Посмотреть вложение 10833 Посмотреть вложение 10834
Возможно глюк. Прошу знающих людей проверить в своей учетке в мунвалке (у меня её просто нет). И обманывать я никого не собирался и не собираюсь, 2е и выше сезоны, которые отсутствовали в мунвалке по моему чекеру - я не брал в работу.
ИХ НЕТУ В БАЗЕ! Я скдиывать все перебирать не буду, то чего не находил там пропускал. Мне что сейчас делать всю работу блять за тебя?

Пиздец твой чекер, в жопу запихни его! Там нету проверки по сезонам! И что мне теперь делать то? Ты ищешь по названию, правильно там есть такие сериалы но только с первым сезоном!

даша 1 сезон 17 серия
кей 1 сезон 27 серия

Автор темы
Пиздец твой чекер, в жопу запихни его! Там нету проверки по сезонам! И что мне теперь делать то? Ты ищешь по названию, правильно там есть такие сериалы но только с первым сезоном!
Ты что на приколе что ли? Если есть в базе 1 сезон, будет и второй, он еще не вышел. Я собираю премьеры с нескольких сайтов, допускаю, что где-то просто была дезинформация, я не бог чтобы знать всё ясно. Собирай мне сериалы, который у тебя останутся, возвращай назад. Верну тебе за них деньги.

Ты что на приколе что ли? Если есть в базе 1 сезон, будет и второй, он еще не вышел. Я собираю премьеры с нескольких сайтов, допускаю, что где-то просто была дезинформация, я не бог чтобы знать всё ясно. Собирай мне сериалы, который у тебя останутся, возвращай назад. Верну тебе за них деньги.
Они уже вышли!
upload_2017-1-25_23-22-27.png upload_2017-1-25_23-22-42.png

есть сериалы у которых 2 сезон не появляется а шуруют серии и поо 300 и больше

Автор темы

А может они просто залиты в мунвалк как в первый сезон? Не? Не думал? И общайся проще, школьника что-ли нашел? Я тебе не хамлю. Деньги тебе верну, возвращай лишнее.

Хотя они в сети лежат как вторые сезоны😀

А может они просто залиты в мунвалк как в первый сезон? Не? Не думал? И общайся проще, школьника что-ли нашел? Я тебе не хамлю. Деньги тебе верну, возвращай лишнее.
Тебе скинули количество серий. Посмотри я скинул график, там по 20+ серий. Укладывается ли они в 17 серий той же даши? И на кинопоиске есть волшебная страница - https://www.kinopoisk.ru/film/880629/episodes/

если по кинопоиску то второй сезон кей си уже закончился 13 января 2016,а по волкам еще первый не весь😀

по
если по кинопоиску то второй сезон кей си уже закончился 13 января 2016,а по волкам еще первый не весь😀
ходу опечатка у них не 13 января 2016 а 13 января 2017

Автор темы
Тебе скинули количество серий. Посмотри я скинул график, там по 20+ серий. Укладывается ли они в 17 серий той же даши? И на кинопоиске есть волшебная страница - https://www.kinopoisk.ru/film/880629/episodes/
Ты ищешь по названию, правильно там есть такие сериалы но только с первым сезоном!
Не взял во внимание то, что крупные сайты с сериалами, которые специализируются на датах выхода, могут так нае*ывать. В любом случае косяк мой, но не умышленный, я не хотел тебя и других нае*ывать, и не вижу причин здесь такую истерику разводить. В будущем попробую найти способ пробивать конкретно сезоны в мунвалке. Хотя как тогда будущие премьеры выкладывать? В общем если есть кому что дельное подсказать, буду благодарен. Я пока не имею такого огромного опыта чтобы знать всё, везде и по каждому моменту.
И что мне теперь делать то?
Остаток, который не зальешь, скинь обратно мне, я тебе за них верну деньги. Не знаю что тебе еще предложить.