Редактор темы

Реклама
Реклама

SEO Новости Google: хорошо, когда у сайта много уникальных картинок

• Автор темы Автор темы Leonid
  • Дата начала Дата начала

Leonid

PRO Users
Рейтинг реакций
21
Баллы
28
1/3
Автор темы
В идеале – на каждой странице необходимо размещать уникальный графический контент.

Об этом заявил Джон Мюллер в ходе недавнего вебинара Google для сеошников

«Создавать и размещать уникальные фото это прекрасная идея. Если вы пользуетесь чужим графическим контентом, то у вас мало шансов привлечь существенный трафик через Google Images. Из многих одинаковых фото мы выбираем одно и показываем его в выдаче. Однако если у вас собственная, непохожая на другие картинка, то в этом случае мы покажем ее отдельно в нашем поиске по изображениям».

Сотрудник поиска также добавил, что сам по себе графический контент на страницах сайта вряд ли поможет ему выше ранжироваться в SERP, однако в целом его использование это объективный плюс.

Ранее произошел серьезный сбой в работе поиска Google по изображениям.

😉😉😉😉😉

Где только их взять то, эти уникальные картинки?

Red_Fox я пока не могу точно сказать ну или не знаю))) Мне похуй на гугл, сайты не сидят в гуглах, нахер этот гуголо сдалось?)

Автор темы
Если нет возможности загрузить уникальные картинки, то делаю коллаж в фотошопе, обрезаю, меняю фон, цветокоррекцию и т.д., так что родная мать не узнает🙂.

Если нет возможности загрузить уникальные картинки, то делаю коллаж в фотошопе, обрезаю, меняю фон, цветокоррекцию и т.д., так что родная мать не узнает🙂.
и что, какие результаты?

fialka а когда в каждой новости минимум по 10 изображений, ты не устанешь уникализировать в фотошопе? По моему опыту простая обрезка и водяной знак - вполне годное решение, это подтверждает наличие картинок в гугле.

Можно пикчи по аналогичному запросу в англонете брать
872e9232994d74a8f96bcdf4817147fa.png

6f737c2fb91952edccb11201fd011b04.png

Не уникальные глобально, но по рунету - вполне.

Можно пикчи по аналогичному запросу в англонете брать
872e9232994d74a8f96bcdf4817147fa.png

6f737c2fb91952edccb11201fd011b04.png

Не уникальные глобально, но по рунету - вполне.
А еще можно(для владельцев киносайтов) делать скриншоты с трейлеров новинок 🙂
PrtScr, фотошоп, водяной знак = ОригиОнальный континент 😀

Автор темы
Увидел думал что-то новое. А оказывается мой пост прошлогодний 😀😀

В этом есть смысл если картинки будут еще и к местц, смысл в уникальных картинках если по визуален они будут как 5-ти ногая корова

work2crowd
Некрофил - хорош срать в топиках. Кидай уже ссылку свою и в бан отправляйся.

В этом есть смысл если картинки будут еще и к местц, смысл в уникальных картинках если по визуален они будут как 5-ти ногая корова
Простите сударь, но у меня вопрос. А какой у вас родной язык?