Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Ftp-хранилище от zomro (для чего?)

• Автор темы Автор темы Burial
  • Дата начала Дата начала

Burial

Местный
Рейтинг реакций
232
Баллы
63
1/3
Автор темы
Есть VPS на zomro. Для чего нужно это FTP-ХРАНИЛИЩЕ?
Техподдержка сказала, что нет возможности получить ссылку на файл из хранилища. А, что делать тогда с ним?

Бекап по всей видимости хранить.

Бекап и помимо этого что угодно

Автор темы
Что угодно-это что? Мне нужно 100 гигов под видео например, чтобы на своем сайте крутить. Это относится к чему угодно?
Для начала ознакомьтесь с тем что такое FTP а уже потом решите подойдет ли оно вам под видео .... А глупые люди и дальше будут покупать сервера за овер дохера денег чтобы крутить своё видео ....

Автор темы
Короче, это просто место для хранения файлов на их сервере? Например, чтобы освободить место на компе и иметь удаленный доступ к этим файлам?

Короче, это просто место для хранения файлов на их сервере? Например, чтобы освободить место на компе и иметь удаленный доступ к этим файлам?
Да это как вариант. А в целом все идёт от слова "ХРАНИЛИЩЕ" 😉

Что угодно-это что? Мне нужно 100 гигов под видео например, чтобы на своем сайте крутить. Это относится к чему угодно?

что бы хранить видео, вам FTP это мягко сказано будет не о чем.. я думаю тут можно выразиться грубее... вам нужен как минимум сервак с ох...льным каналом отдачи. Про характеристики сервера я думаю писать не буду, явно это будет не выделенка и не виртуалка.

Автор темы
что бы хранить видео, вам FTP это мягко сказано будет не о чем.. я думаю тут можно выразиться грубее... вам нужен как минимум сервак с ох...льным каналом отдачи. Про характеристики сервера я думаю писать не буду, явно это будет не выделенка и не виртуалка.
У меня посещалка 40 000. Видео храню на хостинге, а сам сайт на серваке zomro. Никаких тормозов с показом видео нет. Не вижу причин покупать с ох...льным каналом отдачи ) Все летает, видосы мгновенно грузятся, проверяю выборочно каждый день по несколько раз.

У меня посещалка 40 000. Видео храню на хостинге, а сам сайт на серваке zomro. Никаких тормозов с показом видео нет. Не вижу причин покупать с ох...льным каналом отдачи ) Все летает, видосы мгновенно грузятся, проверяю выборочно каждый день по несколько раз.

Сам загружаешь фильмы так понимаю ? а почему отказался от видеобалансеров ?

Burial с тобой в личке по общаться как-то можно? Написать не могу, закрыта.

Помнится когда зомро выкатили только услугу ftp, тоже стало интересно закидывать туда видео, но саппорт сказал, что это тупо хранилище, и халявы не будет)

с 40000 человек выходит 2700 рублей ?
Какие партнёрские программы используете. Можете поделиться реферальными ссылками.

у меня есть хорошая пп, за последний год никаких санкций от пс. только у них ограничения от 2тысяч в сутки. за рефками в лс можно стучать