Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что угодно-это что? Мне нужно 100 гигов под видео например, чтобы на своем сайте крутить. Это относится к чему угодно?Бекап и помимо этого что угодно
Для начала ознакомьтесь с тем что такое FTP а уже потом решите подойдет ли оно вам под видео .... А глупые люди и дальше будут покупать сервера за овер дохера денег чтобы крутить своё видео ....Что угодно-это что? Мне нужно 100 гигов под видео например, чтобы на своем сайте крутить. Это относится к чему угодно?
Да это как вариант. А в целом все идёт от слова "ХРАНИЛИЩЕ" 😉Короче, это просто место для хранения файлов на их сервере? Например, чтобы освободить место на компе и иметь удаленный доступ к этим файлам?
Что угодно-это что? Мне нужно 100 гигов под видео например, чтобы на своем сайте крутить. Это относится к чему угодно?
У меня посещалка 40 000. Видео храню на хостинге, а сам сайт на серваке zomro. Никаких тормозов с показом видео нет. Не вижу причин покупать с ох...льным каналом отдачи ) Все летает, видосы мгновенно грузятся, проверяю выборочно каждый день по несколько раз.что бы хранить видео, вам FTP это мягко сказано будет не о чем.. я думаю тут можно выразиться грубее... вам нужен как минимум сервак с ох...льным каналом отдачи. Про характеристики сервера я думаю писать не буду, явно это будет не выделенка и не виртуалка.
У меня посещалка 40 000. Видео храню на хостинге, а сам сайт на серваке zomro. Никаких тормозов с показом видео нет. Не вижу причин покупать с ох...льным каналом отдачи ) Все летает, видосы мгновенно грузятся, проверяю выборочно каждый день по несколько раз.
У меня адалт ) Да, сам загружаю.Сам загружаешь фильмы так понимаю ? а почему отказался от видеобалансеров ?
аа )) заработок прет ?)У меня адалт ) Да, сам загружаю.
Ну для такой посещаемости и тематики пойдет ) 2500 примерно в сутки на вапеаа )) заработок прет ?)
Ну для такой посещаемости и тематики пойдет ) 2500 примерно в сутки на вапе
с 40000 человек выходит 2700 рублей ?У меня посещалка 40 000. Видео храню на хостинге, а сам сайт на серваке zomro. Никаких тормозов с показом видео нет. Не вижу причин покупать с ох...льным каналом отдачи ) Все летает, видосы мгновенно грузятся, проверяю выборочно каждый день по несколько раз.