Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фильмы без сайта?

Makeoverr22

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Товарищи форумчане, созрел вопрос. Занимаюсь телеграм каналами, хочу сделать канал с фильмами, чтоб по переходу по ссылке из телеграма открывался плеер. Обязательно ли для этого мне иметь сайт? Разбираюсь который день, попал в пару баз с ссылками, но они не работают без размещения на сайте как я понял. Хотя если беру ссылки на фильмы из списка выгрузки всех фильмов то вроде работают и без сайта, только не стабильно как то. Вопрос как быть, обязательно нужен сайт, да?

Makeoverr22 с чего это мунвалк без сайта не работает ? береш код плеера. убираеш оттуда ифрейм. вот тебе ссылка на страницу с фильмом

ZerocooL на все видео если открывать напрямую:
Код:
Контент недоступен в вашем регионе.
Приносим извинения за неудобства.

Sorry, video was deleted. Error [902]
Например, если перейти по ссылке из модуля MoonBase, то плеер откроется, а если скопировать от пробовать открыть его в новой вкладке - плеер выдаст сообщение которое приведено выше.
Скорее всего тут рефер учитывается.

Автор темы
Работает, но бывает с первого раза пишет "Контент недоступен в вашем регионе", а со второго перехода снова работает, не подскажете почему так бывает и как это исправить?

Код:

Например, если перейти по ссылке из модуля MoonBase, то плеер откроется, а если скопировать от пробовать открыть его в новой вкладке - плеер выдаст сообщение которое приведено выше.

Подтверждаю, сначала думал, что только у меня, но при смене ip через vpn ничего не поменялось.

Юзай vk . com/cc или его аналог. Передает реферер и открывается без проблем фильм.

Код:

У них просто стоит js код который делает проверку был ли сделан переход из <iframe или нет, если нет то идёт перенаправление на страницу ошибки. Короче что-то типа такого у них:

Код:
<script type="text/javascript">
    var current_location = window.location.href;
    var parent_location = 'parent_location_init';

try {
      parent_location = window.parent.location.href;
    } catch(exception) {}

if (current_location == parent_location) {
      window.location.href = '/oshibka.jpg';
    }
  </script>