Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Движок торрент трекера torrentpier ii v. 2.1.5

Torrentpier такой же трекер как и на DLE (Муляж),так же копипастит как и DLE, если ставить Tracker for DLE v3.2 это просто муляж "Трекера",но суть не в этом,единственные сайты котрые можно назвать "Трекерами" это рутор и рутрекер, torrentpier интересный двиг,и сделан на подобие рутрекера (Внешне),но какие его преимущества,где сайты на его движке у который посещаемость большая? Где его ТОП? Поддержка никакая,вот в чем проблема,а не в том что чистокровный он или нет..
Torrentpier родоначальник всех трекеров, никакой это не муляж(большинство еще под стол пешком ходили, когда на нем поднимали трекеры топовые). А работать с каким движком, каждый выбирает сам. Как тебе: rustorka.com или Торрент-трекер NNM-Club или tapochek.net... и т.д.

Torrentpier родоначальник всех трекеров, никакой это не муляж(большинство еще под стол пешком ходили, когда на нем поднимали трекеры топовые). А работать с каким движком, каждый выбирает сам. Как тебе: rustorka.com или Торрент-трекер NNM-Club или tapochek.net... и т.д.
Да я не против,я даже хотел бы себе сайт на данном движке,вот ты первый кто предоставил пруфы,ну и то этим сайтам под сраку лет,если сравнивать сайты на DLE возраст,и соотношение посещаемости,как бы можно сделать выводы..

Да я не против,я даже хотел бы себе сайт на данном движке,вот ты первый кто предоставил пруфы,ну и то этим сайтам под сраку лет,если сравнивать сайты на DLE возраст,и соотношение посещаемости,как бы можно сделать выводы..
Выводы о чем? О том что каждый выбирает сам движок с которым хочет работать? Суть то какая, не вижу разницы с каким движком работать, продвинуть можно любой в топ, главное нужно знать как(тут не важна суть какой движок использовать)! Плюсы и минусы есть у каждого из движков. Я пользуюсь движками(DLE, Torrentpier, Wordpress и еще парочку менее известных)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: russ
Выводы о чем? О том что каждый выбирает сам движок с которым хочет работать?
Выводы об эффективности. Я выбираю что эффективно. И в какой то мере интересно..

Автор темы
если кто-то не умеет продвигать сайты, то здесь не движок виноват, а руки кривые, или голова.
Вот тебе https://xtool.ru/analyze/_doutdess.info/ домену 4 мес, и он на движке TP-II, тебе во вкладки видимость в Яндекс и Гугл.

Потому что, в плане сео не развивался практически торренпир. Так как это форумный сайт и акцент только на функционал трекера.

Да и какой адекватный админ, будет выкладывать на форумах ссылки на свой топовый домен.?

Последнее редактирование модератором:
За срачь и офтоп буду выдавать РО! Заканчивайте переписку не по теме топика

• Нравится
Реакции: russ
Кто-нибудь в курсе что с проектом? У меня их сайт не загружается.

wawe Спасибо за ответ! Есть способы, как обойти проверку на сертификат?

wawe Спасибо за ответ! Есть способы, как обойти проверку на сертификат?
Невозможно установить безопасное соединение
Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта torrentpier.com

Ниже появляется вкладка - подробности- сделать исключения для этого сайта.
Яндекс браузер.

Нет у меня такого. Вот что выдаёт:

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:

• Проверьте подключение к интернету Проверьте соединение кабелей, перезагрузите маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
  • Разрешите браузеру доступ к сети в настройках брандмауэра или антивируса Если эта программа уже в списке тех, которым разрешён доступ к сети, попробуйте удалить её оттуда, а затем снова добавить.
  • Если вы используете прокси-сервер… Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора проверить, работает ли он. Если вы считаете, что вам не нужен прокси-сервер, Откройте меню браузера > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера > «Настройка сети» и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
ERR_CONNECTION_RESET

Всё перепроверил, в исключения антивируса добавил. Результата ноль.

Нет у меня такого. Вот что выдаёт:

Не удаётся установить соединение с сайтом.
Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:

• Проверьте подключение к интернету Проверьте соединение кабелей, перезагрузите маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
  • Разрешите браузеру доступ к сети в настройках брандмауэра или антивируса Если эта программа уже в списке тех, которым разрешён доступ к сети, попробуйте удалить её оттуда, а затем снова добавить.
  • Если вы используете прокси-сервер… Проверьте настройки прокси-сервера или попросите администратора проверить, работает ли он. Если вы считаете, что вам не нужен прокси-сервер, Откройте меню браузера > Настройки > Показать дополнительные настройки > Изменить настройки прокси-сервера > «Настройка сети» и снимите флажок «Использовать прокси-сервер для локальных подключений».
ERR_CONNECTION_RESET
Под прокси только заходить, если с россии.

а я не могу понять конструктор включен но при нажатии на него у меня открывается редактор новой темы кто то может обиеснить в чом праблема

Для начала надо его настроить, а не просто включить, перейдите из нужного вам раздела в раздел конструктора.

Для начала надо его настроить, а не просто включить, перейдите из нужного вам раздела в раздел конструктора.
так я так и делаю захожу в нужный форум и внизу нажимаю конструктор и вместо конструктора открывается редактор новой темы

Какая версия ?
Скриншот приложите

Какая версия ?
Скриншот приложите
уже разобрался но та и не могу понять где можно изменить форматы качество форматы видео и прочие штуки которые в шаблон добавляется а то там много чего нету но хочется добавить или удалить то что никогда не нужно будетOpera Снимок_2019-08-08_175857_torrent.kinoman2018.ru.png