Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дропы (домены)

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
Ууууу ребята, да тут похоже п*здастрадальцы у нас вырисовываются 😀
Запомните одну аксиому: Все в Интернете по дефолту жирные прыщавые школьники, если не доказано обратного

Походу Геймер-ша уже и пол и внешность менять научился.

Есть ли у кого инструкция о том, как правильно выбирать и покупать дропы? Желательно с картинками!
Уже почти собрала необходимую сумму для запуска 40 доров. Планирую использовать, как свежие домены, так и дропы, чтобы сравнить результаты.
что за доры? тематика?

Есть ли у кого инструкция о том, как правильно выбирать и покупать дропы? Желательно с картинками!
Уже почти собрала необходимую сумму для запуска 40 доров. Планирую использовать, как свежие домены, так и дропы, чтобы сравнить результаты.
За сиськи в скайпе на фоне этой темы, я тебе сброшу наиполнейшую инструкцию, как с картинками, так и ещё с видео.😎

За сиськи в скайпе на фоне этой темы, я тебе сброшу наиполнейшую инструкцию, как с картинками, так и ещё с видео.😎
продешевил)
я сделаю тож самое за полноценный стрип в скайпе😀

продешевил)
я сделаю тож самое за полноценный стрип в скайпе😀

Хотите на гермафродита геймера с волосатыми сиськами и хуем посмотреть?
Он больше не кодит, следовательно не продает ниче. На доступ в приват нашкрябал, сразу после пропал, теперь текстами хостинг себе оплачивает.

Хотите на гермафродита геймера с волосатыми сиськами и хуем посмотреть?
Он больше не кодит, следовательно не продает ниче. На доступ в приват нашкрябал, сразу после пропал, теперь текстами хостинг себе оплачивает.
😀😀😀

народ подскажите, вот хочу дроп прикупить, нарыл вот с интересным именем, он был зареген в 2012 до 2015, получается год как пустует. еслить ли смысл в таком дропе ? будут ли какие то плюсы или лучше свежерег делать?

В гугле поищи. Нет времени объяснять

http://optimizatorsha.ru/
Вы точно тут созданием сайтов занимаетесь? Или тексты заказываете у меня от нечего делать? Таких людей надо знать 🙂 Ладно можно закрыть темы, видимо о дропах тут не слышали 🙂

Ха ха, не забудь рассказать это своим подружкам, вместе посмеетесь.

Последнее редактирование: