Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дропы (домены)

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала

Lianka

Бывалый
Рейтинг реакций
95
Баллы
28
1/3
Автор темы
Есть ли у кого инструкция о том, как правильно выбирать и покупать дропы? Желательно с картинками!
Уже почти собрала необходимую сумму для запуска 40 доров. Планирую использовать, как свежие домены, так и дропы, чтобы сравнить результаты.

Кто-то по прежнему считает, что это та самая 18-летняя девушка, которая здесь фигачит тексты и интересуется дропами, а в контакте плетёт котят из бисера? 😀

Автор темы
Кто-то по прежнему считает, что это та самая 18-летняя девушка, которая здесь фигачит тексты и интересуется дропами, а в контакте плетёт котят из бисера? 😀
В этой жизни надо всё уметь! Вы недумали, что я родственица той самой Оптимизаторши?
Так есть такие люди или нет?

объясните 22 летнему чайнику что такое дроп и доры

Автор темы
http://optimizatorsha.ru/
Вы точно тут созданием сайтов занимаетесь? Или тексты заказываете у меня от нечего делать? Таких людей надо знать 🙂 Ладно можно закрыть темы, видимо о дропах тут не слышали 🙂

http://optimizatorsha.ru/
Вы точно тут созданием сайтов занимаетесь? Или тексты заказываете у меня от нечего делать? Таких людей надо знать 🙂 Ладно можно закрыть темы, видимо о дропах тут не слышали 🙂
Ну? Какая-то оптимизаторша, коих тыщи в рунете, но при чём тут она, родственные связи и этот форум?

Есть ли у кого инструкция о том, как правильно выбирать и покупать дропы? Желательно с картинками!
Уже почти собрала необходимую сумму для запуска 40 доров. Планирую использовать, как свежие домены, так и дропы, чтобы сравнить результаты.
Бля, я влюбился!🙄 Неужели существуют 18 летние девушки, которые увлекаются дорами???

что такое дроп и доры
56ab8a2a25e35.jpg

@byroot, ага, она, да. Здесь дропы, тексты и доход 250к в месяц, а там бисер и сплошная безграмотность.

EjZm9kiI.png
EjZm9kiJ.png
EjZm9kiK.png
EjZm9kiL.png

И такой писанины там полно. А здесь мне скидывали в личку пример текста. Так это небо и земля.

А в вк последние записи на стене еще за 2012 год. Ну это так, к слову.

Последняя активность якобы ее страницы в вк, аж в 2012 году, это конечно она😀😀😀

@byroot, ага, она, да. Здесь дропы, тексты и доход 250к в месяц, а там бисер и сплошная безграмотность.

EjZm9kiI.png
EjZm9kiJ.png
EjZm9kiK.png
EjZm9kiL.png

И такой писанины там полно. А здесь мне скидывали в личку пример текста. Так это небо и земля.

А в вк последние записи на стене еще за 2012 год. Ну это так, к слову.
ОбьЕсни
какойтА
да но
чё говориш?

нихуяси текста описаний с такими же ошибками? Или за 4 года набралась ума разума по орфографии/граматике?

Последнее редактирование: