Редактор темы

Домен после блокировки

• Автор темы Автор темы Orc
  • Дата начала Дата начала

Orc

Бывалый
Рейтинг реакций
2
Баллы
18
1/3
Автор темы
Здравствуйте!
У меня такой вопрос, я словил блок за копию, у меня клон был, сделал склейку и потом снова получил блок уже на новом домене, сейчас опять переклеиваюсь, но уже с новым шаблоном. И вот стоит ли продлевать тот первый домен, который был клоном? На том первом домене(клоне) тиц 60

Автор темы
Домен уже завтра надо продлевать, вот и думаю что делать, везде пишут по разному...

у меня другой вопрос: неужели никого после блока от РКН не вызывают в суд? 😀 смотрю они потом все тут тусуются

Orc продлить + склейка с третьими доменом.

Здравствуйте!
У меня такой вопрос, я словил блок за копию, у меня клон был, сделал склейку и потом снова получил блок уже на новом домене, сейчас опять переклеиваюсь, но уже с новым шаблоном. И вот стоит ли продлевать тот первый домен, который был клоном? На том первом домене(клоне) тиц 60
Если клеишь домен (блок с не блок), то конечно нужно продлевать, что бы перетёк траст.
Но с другой стороны, риск быть заблоченым сного.
Но выбора не остаётся, только клеить и надеяться что не блокнут (сразу). Так как без переклейки или редиректа, новый домен - ни о чём.

Кто-то по 3 раза и более клеит домен.

Автор темы
Спасибо за ответы, продлил

у меня другой вопрос: неужели никого после блока от РКН не вызывают в суд? 😀 смотрю они потом все тут тусуются
Это не уголовное и даже не гражданское дело. Когда-нибудь читал в Мосгорсуде судебные решения?

РКН - это вообще отельная тема😉

Продлевай, склеивай и надейся на лучшее.

Ну так РКН может блокировать по разным причинам, не обязательно дело до суда должно доходить. У меня много доров, некоторые РКН просто за компанию заблочило, так как на одном IP с подозрительными сайтами находились. Вообще слежу за ситуаций с блок от РКН внимательно host-tracker.com/ru/InstantCheck/Create/?type=RusRegBL Иногда удается оперативно решить проблему с ошибочной блокировкой.