Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dmca удалил главную страницу

advmedia

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
0
Баллы
8
1/3
Автор темы
Dmca удалил главную страницу, кто сталкивался с данной проблемой. Можете дать советы, как правильно обжаловать удаление.

у меня другая беда, главная и категории есть в выдаче, а трафик с 26.10 просто рухнул на дно. спасает яндекс с него основной трафик.

Dmca две страницы выбросил из Гугла. Причем письмо пришло о том что страницы удалены из поиска. А предупреждение они шлют?

Dmca удалил главную страницу, кто сталкивался с данной проблемой. Можете дать советы, как правильно обжаловать удаление.
Обжаловать удаление пиратского контента? Делать переклейку домена нужно. Больше ни как.

Обжаловать удаление пиратского контента? Делать переклейку домена нужно. Больше ни как.
нет можно обжаловать! Уже не раз люди такое делали!

попробуй зделать редирект типа site.ru/online/ видел ктото так делал!

О... Прикол, главная попала под DMCA...

Причём к целевой странице, где размещён сам контент правообладатель претензии не имеет: абузу не слал мне на мыло, в гугл поиске присутствует.😕 Я в шоке... Это как такое может быть?

Причём к целевой странице, где размещён сам контент правообладатель претензии не имеет: абузу не слал мне на мыло, в гугл поиске присутствует.😕 Я в шоке... Это как такое может быть?
View: https://youtu.be/FHKACtnV1e0

mgw. да не всё в порядке... Я щас проверил "популярность" его контента, похоже ему остаётся только собирать аудиторию по запросу "чё нибудь посмотреть", вот и не хочет чтобы уходили на бесплатный контент конкурентов... Иначе никак не объяснить почему главная в блоке, а сам контент доступен...
😀

Кстати, хорошо, что указал на это г*. В новых версиях такое обязательно исключу из доступа...
😉

Ууу.... Да тут вся линейка этого права г*. - вынос мозга... Почистил всё их (...) на всех ресурсах... Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит...
😀

Во, вот это я понимаю сотрудничество ))))

Последнее редактирование:

Ты посмотри ответ в ютубе.

Ну и хорошо, отдохнем от тебя задрота ютубы. На риа ру давай выноси мозг про сбор грибов в России. Пока, пока..