Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обжаловать удаление пиратского контента? Делать переклейку домена нужно. Больше ни как.Dmca удалил главную страницу, кто сталкивался с данной проблемой. Можете дать советы, как правильно обжаловать удаление.
нет можно обжаловать! Уже не раз люди такое делали!Обжаловать удаление пиратского контента? Делать переклейку домена нужно. Больше ни как.
попробуй зделать редирект типа site.ru/online/ видел ктото так делал!Dmca удалил главную страницу, кто сталкивался с данной проблемой. Можете дать советы, как правильно обжаловать удаление.
О... Прикол, главная попала под DMCA...
Причём к целевой странице, где размещён сам контент правообладатель претензии не имеет: абузу не слал мне на мыло, в гугл поиске присутствует.😕 Я в шоке... Это как такое может быть?
Ты посмотри ответ в ютубе.О... Прикол, главная попала под DMCA...
Причём к целевой странице, где размещён сам контент правообладатель претензии не имеет: абузу не слал мне на мыло, в гугл поиске присутствует.😕 Я в шоке... Это как такое может быть?
Ты посмотри ответ в ютубе.
Ну и хорошо, отдохнем от тебя задрота ютубы. На риа ру давай выноси мозг про сбор грибов в России. Пока, пока..О... Прикол, главная попала под DMCA...
Ну и хорошо, отдохнем от тебя задрота ютубы. На риа ру давай выноси мозг про сбор грибов в России. Пока, пока..