Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Dmca письмо

• Автор темы Автор темы fsociety
  • Дата начала Дата начала

fsociety

Бывалый
Рейтинг реакций
10
Баллы
18
1/3
Автор темы
Добрый день, получил такое сообщение на почту
570090e61a.png

Первый раз с таким столкнулся, как нужно на него реагировать?
Удалять ток-шоу или же пропустить мимо ушей.
Хостинг zomro, если это имеет значение.

Клудфлар выруби и забудь

Сколько ж у тебя посетителей что сайт тормозит без cdn?

DMCA не может письма рассылать!
Это просто закон! Законы письма не рассылают! Этим занимаются контролирующие органы, правообладатели и т.д...

По данному письму: просто правообладатель написал жалобу в клаудфларе, они переслали это письмо тебе, ничего страшного в этом нет. Отключишь клауд - они будут писать твоему хостеру, но писать они будут всегда, если есть материал, контролируемый ими.

Добрый день, получил такое сообщение на почту
570090e61a.png

Первый раз с таким столкнулся, как нужно на него реагировать?
Удалять ток-шоу или же пропустить мимо ушей.
Хостинг zomro, если это имеет значение.

Удаляй в пиздень эту Орел и решка. Из-за этих хуесосов у меня весь сайт весной фильтранули в гугле (тему можешь найти на фоурме). Они сначала на внутряки слали с их сериалом всратым (у меня посезонно было и разные их ответвления), а потом нахуячили жалоб на категории и главную. И все. Теперь мой сайт за 25 позиций только в гугле найти можно.

А так вообще внимания никто не обращает на эти жалобы. Удалили из гугла страницу, ну и хуй с ней.

Автор темы
Удаляй в пиздень эту Орел и решка. Из-за этих хуесосов у меня весь сайт весной фильтранули в гугле (тему можешь найти на фоурме). Они сначала на внутряки слали с их сериалом всратым (у меня посезонно было и разные их ответвления), а потом нахуячили жалоб на категории и главную. И все. Теперь мой сайт за 25 позиций только в гугле найти можно.

А так вообще внимания никто не обращает на эти жалобы. Удалили из гугла страницу, ну и хуй с ней.
Так и поступлю, спасибо.

на скрине лажа написана: дата заявления в 2016 году, а дела идут по 2014-му году! Как это так?
Информация по делу № 3-0171/2014 | Информация по гражданским делам первой инстанции | Информация по судебным делам | Сервисы | Московский городской суд | Официальный портал судов общей юрисдикции города Москвы
Информация по делу № 3-0171/2014
Номер дела
3-0171/2014
Стороны
Истец: ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА"
Ответчик: Sarkor-Telekom Company
Дата регистрации
25.06.2014
Дата окончания
05.09.2014
Дата вступления решения в силу
23.09.2014
Cудья
Михайлова Р.Б.
Категория дела
160 - О защите авторских и (или) смежных прав в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет" (ч.3 ст.26 ГПК РФ)
Текущее состояние
Назначено судебное заседание на 05.09.2014 11:00

может и лажа. если есть заява лучше удалить (поставить плеер с ютуба) не давть поводу

киносайты со временем уничтожат все (в этом нет сомнения)
вопрос в том как долго проживёт киносайт?
если реагировать на абузы он проживёт немного дольше,если не реагировать, беспредельная карательная тройка (больше их не как нельзя назвать) признает зеркалом, любого заблокированного сайта, и потом им не чего не докажешь..
они дураки что ли,путают сайты типа зеркало,все они знают,делают так как им выгодно

Последнее редактирование:
они дураки что ли,путают сайты типа зеркало,все они знают,делают так как им выгодно
надо втереться к ним в компанию и мочить потом таким образом конкурентов, а свои сайты не трогать 🙄 и сотрудничать с РКН.

может и лажа. если есть заява лучше удалить (поставить плеер с ютуба) не давть поводу
Тут дело не в заяве. А в намерениях и серьезности конторы) Вот которая за Орла и решку впрягается, лучше реально удалять контент. Ибо в гугле они мне жизнь испортили, а в яшке тоже жить не дали, РКН все равно отписал позже по этому контенту и пришлось удалить. Так что от подобного контента нужно бежать)

Чтобы понимание было, что они сделали:
46d6d12d6ae6f949a70028caa7800c52.png

Это только 1 страница с их жалобами и они не развернуты. Грубо говоря, они на одни и те же страницы прислали по 10 жалоб + прислали буквально на каждую категорию, на страницы пагинации и главную. После такой бомбежки гугл сайт уебал)

Последнее редактирование: