Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Dmca на главную и sitemap, wtf?

• Автор темы Автор темы SanShet
  • Дата начала Дата начала

SanShet

Бывалый
Рейтинг реакций
112
Баллы
43
1/3
Автор темы
Кого сегодня еще хохлы обрадовали?) Правообладатели сериала "Не зарекайся" жалуются на главную страницу сайтов.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    78,5 КБ · Просмотры: 168
епта мой сайт в списке

Таже херня заблочили почти все категории главную правдо оставили

Кого сегодня еще хохлы обрадовали?) Правообладатели сериала "Не зарекайся" жалуются на главную страницу сайтов.
да нормально тебя так москаля нагнули.

Мой тоже, вот суки(

но если пожаловались это ведь не значит что гугл их выкинет ?

• Нравится
Реакции: 2Bro
Мне на почту каждый день пишут на 15 украинских сериалов. Просят чтоб я легальные видосы использовал с ютуба. А как бле их использовать если он посерийно лежат. Сделали бы сервачек свой с удобным плеером ) как мунвалки тогда бы им пользовался )

Что-то мне подсказывает, что это Зерокул развлекается 🙂 создал тему, чтобы пошалить. просто много сайтов из привата, совпадение? не думаю!

Пиздец. И что делать, если категории блокнут? Нахуй гугл или есть выход?

гугл и так траф не дает не на один сайт. хер с ним

из всего списка не увидел не одного выкинутого. гугл я думаю совсем не дурак и понимает, что обладатели ошиблись в ссылках чутка

Автор темы
из всего списка не увидел не одного выкинутого. гугл я думаю совсем не дурак и понимает, что обладатели ошиблись в ссылках чутка
Он выкидывает в течение нескольких недель после жалобы. И да, гугл совсем дурак и он даже не проверяет толком.

А я вот обнаружил, что гугл вчера удалил страницу sitemap.xml 🙁 так что оптимизма мне это не придает

Он выкидывает в течение нескольких недель после жалобы. И да, гугл совсем дурак и он даже не проверяет толком.

так это любого можно выкинуть? конкурентов к примеру?