Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нормально тебя так москаля нагнули.Кого сегодня еще хохлы обрадовали?) Правообладатели сериала "Не зарекайся" жалуются на главную страницу сайтов.
но если пожаловались это ведь не значит что гугл их выкинет ?Кого сегодня еще хохлы обрадовали?) Правообладатели сериала "Не зарекайся" жалуются на главную страницу сайтов.
Удалит главную, категории и еще пол сайта). Гугл там особо не разбирается)😀но если пожаловались это ведь не значит что гугл их выкинет ?
А где полный список можно поглазеть?Кого сегодня еще хохлы обрадовали?) Правообладатели сериала "Не зарекайся" жалуются на главную страницу сайтов.
И что ты сделал в итоге?Таже херня заблочили почти все категории главную правдо оставили
https://www.lumendatabase.org/notices/12096312 Вот полный список залётных.А где полный список можно поглазеть?
Редирект если только)Пиздец. И что делать, если категории блокнут? Нахуй гугл или есть выход?
Он выкидывает в течение нескольких недель после жалобы. И да, гугл совсем дурак и он даже не проверяет толком.из всего списка не увидел не одного выкинутого. гугл я думаю совсем не дурак и понимает, что обладатели ошиблись в ссылках чутка
А я вот обнаружил, что гугл вчера удалил страницу sitemap.xml 🙁 так что оптимизма мне это не придаетиз всего списка не увидел не одного выкинутого. гугл я думаю совсем не дурак и понимает, что обладатели ошиблись в ссылках чутка
Он выкидывает в течение нескольких недель после жалобы. И да, гугл совсем дурак и он даже не проверяет толком.
А я вот обнаружил, что гугл вчера удалил страницу sitemap.xml 🙁 так что оптимизма мне это не придает