Редактор темы

Платно Dle serials - авторазбивка сериалов на страницы с сериями [dle 13.x]

Короче модуль загнулся

Так что ? Кто делится ?

Автор темы, значит слился?

Остался ли у кого-нибудь модуль?

Может кто то поделится модулем, все отморозились, будто кг золота прошу.

drew589, кинь и мне модуль, если не сложно.

У кого есть последняя версия модуля, поделитесь в ЛС или телегу, буду благодарен

Ребята, если есть у кого модуль, поделитесь пожалуйста в лс, буду очень благодарен.

Ребят, у кого есть рабочая версия? Или возможно есть альтернатива этому модулю?

Модуль аллохи и кодика сейчас может это же делать, да ещё и с поддержкой от разработчика скрипта, так что просто можно скачать у них.

Работаю только с базой Kodik, но похоже мозгов не хватает как реализовать. Кто сможет помочь, пишите в лс. О стоимости помощи договоримся!

Работаю только с базой Kodik, но похоже мозгов не хватает как реализовать. Кто сможет помочь, пишите в лс. О стоимости помощи договоримся!
просто посмотрите контакт поддержки модуля Кодик с авторазбивкой сериалов постранично на страницы с сериями. И точкой же для Alloha.tv вопросы отпадут кому писать и где скачать )

b4c7b6aa7c8b28ee4507caa83139259a.png

admin_30.png
eac3d7e36b04d06bd8c025abbf453800.png

Есть у кого модуль? Напишите плз.

MegaMonstr
Обновление v3.0 - 28.07.2021
1. Сделана возможность постраничного вывода серий и сезонов при ручном парсинге, граббинге и при автообновлении серий:

- каждый сезон - отдельная страница
- каждая серия - отдельная страница
- SEO-настройка для страницы с серией
- постеры, описание для каждой серии
- кнопки переключение на пред. / след. страницу с серией внутри сезона
- вывод всех сезонов - на странице сериала
- вывод всех эпизодов, внутри одного сезона
- вывод всех последних добавленных серий на сайт, через шорт-код {serialy last="yes" limit="5"} - выведет последние пять добавленных на сайт эпизодов, например, на главной странице в main.tpl