Редактор темы

[dle] любая ссылка открывается в новом окне

• Автор темы Автор темы ERR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
я на личности переходил? процитируй)
сколько людей посоветовали что не надо так делать. так просто нельзя делать. да, оно работает (что странно), но это не означает что так можно

@ZerocooL, ну пожалуйста, сделай кнопочку минус, ну сделай, чего тебе стоит
нельзя потому что потому что 😀 депутата казахстанского случаем в родственниках не имеете?

нельзя потому что потому что 😀 депутата казахстанского случаем в родственниках не имеете?

http://htmlbook.ru/html/script
<script> может располагаться в заголовке или теле HTML-документа в неограниченном количестве.

http://htmlbook.ru/samhtml/struktura-html-koda
Тег <html> определяет начало HTML-файла, внутри него хранится заголовок (<head>) и тело документа (<body>).

Если вам ссылок на авторитетный источник недостаточно - то я даже не знаю, что вам еще предоставить.
Что же, тема переросла в холивар. Думаю, на этом стоит закончить. Это уже клинический случай, что уж тут поделать.

• Нравится
Реакции: kild
Автор темы
и все-таки она вертится

Скажу так, хватит кормить тролля, тролль и есть на то тролль. А ебланов много по свету ходит, не обращайте внимания.

Автор темы
Скажу так, хватит кормить тролля, тролль и есть на то тролль. А ебланов много по свету ходит, не обращайте внимания.
А казался адекватным, жало прикуси, еблана нашел он блять.

А казался адекватным, жало прикуси, еблана нашел он блять.
Я пишу то что хочу написать, а не скрываю это. Т.к вам уже не один человек объяснил что к чему, если вы не поддерживаете то когда вам говорят правду, вы либо депутат либо один из стада.

Автор темы
Я пишу то что хочу написать, а не скрываю это. Т.к вам уже не один человек объяснил что к чему, если вы не поддерживаете то когда вам говорят правду, вы либо депутат либо один из стада.
Может стадо это вы? Не один не дал пруф на документ, котором четко написано "использовать js вне html нельзя". Я ничего никому доказывать не собираюсь, но если вы хотите мне доказать обратное, то предоставьте пруфы, а не ссаные общетематические писюльки о том, что такое html Документ.

Может стадо это вы? Не один не дал пруф на документ, котором четко написано "использовать js вне html нельзя". Я ничего никому доказывать не собираюсь, но если вы хотите мне доказать обратное, то предоставьте пруфы, а не ссаные общетематические писюльки о том, что такое html Документ.
qWl75q08WaM.jpg
тогда во все не подключай, пусть по витой паре сами подключаются и работают

Автор темы
qWl75q08WaM.jpg
тогда во все не подключай, пусть по витой паре сами подключаются и работают
вот и весь твой профессионализм, программист, блять. только посты набиваешь, клоун.

вот и весь твой профессионализм, программист, блять. только посты набиваешь, клоун.
так докажи мне обратное, что скрипты не могут по витой паре подключатся! пруфани, я обратное доказывать не собираюсь!

Автор темы
как удобно с темы спрыгнуть и шлангом прикинуться, да?

кажется ошибка форума - это ERR - недописанная ошибка, его или в блок или на изучение основ посылать, или пусть курсы HTML разметки проходит 🙄

как удобно с темы спрыгнуть и шлангом прикинуться, да?
я лишь использовал твои слова про доводы и пруфы, так если ты что то имеешь против того что я пишу, пруфаны ибо я ничего доказывать не собираюсь, я ведь и так ахуеный парень

Автор темы
иди на юг если сказать нечего, скрипты работают, плачьте.

Автор темы
Если бы тебе было пох, я бы твой ник даже не увидел, болобол.
😀😀😀
просто пытаясь преподнести народу немного их ошибок - получаешь одни предьявы в свой адрес! Как говорится - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь" 🙂 мне вообще поххх. Но есть правила и нормы разметки страниц, а есть похуизм на разметку страниц и говорить что валдатор на это плюёт!!!

Может стадо это вы? Не один не дал пруф на документ
ТС, ты где такую дурь берешь? Кто тебе тут что-то доказывать должен? Ты просил помощи, тебе несколько человек подсказали решение.

0349bfa8a607bb21cdefbe92bb68d275.png

Автор темы
ну предъявы я никому не кидал, отвечал только на оскорбления. хочу разумной критики и с радостью прислушаюсь к любому адекватному мнению, но пока ни одного не увидел. школьные "тут не написано можно не написано нельзя - значит нельзя" отмазки не канают

Автор темы
ТС, ты где такую дурь берешь? Кто тебе тут что-то доказывать должен? Ты просил помощи, тебе несколько человек подсказали решение.
Я поблагодарил, тему читали?
Доказывать должен тот, кто изначально написал, что это неправильно.
Может он херню морозит построенную на стереотипах, откуда я знаю?