Редактор темы

[dle] любая ссылка открывается в новом окне

• Автор темы Автор темы ERR
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
В общем простым языком (не знаю куда проще):
после
Код:
</body>
</html>
не должно быть никаких скриптов, html кода и прочей чепухи, весь контент/скрипты должнв быть подключены до </body>, или перед </body> 😉
как вообще скрипты подключать можно после HTML?

В общем на изучение вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/HTML 🙄
Почему нельзя подключать после html?

Потому что там уже не html (не удержался) 😀

Автор темы
@ERR, тебе выше дали простой ответ)

Автор темы
@ERR, тебе выше дали простой ответ)
"как можно ставить скрипт после хтмл" это не ответ
отсылка в википедию это не ответ
покажи документацию где написано, что так делать неправильно

"как можно ставить скрипт после хтмл" это не ответ
отсылка в википедию это не ответ
покажи документацию где написано, что так делать неправильно
другой пример http://www.site-do.ru/html/html2.php
В общем уже сказали, что все что находится вне <html></html> не является HTML документом 🙂

Если вы всё этого никак понять не можете - оставляйте всё как есть у вас сейчас 😛

<script> может располагаться в заголовке или теле HTML-документа в неограниченном количестве. В большинстве случаев местоположение скрипта никак не сказывается на работу программы. Однако скрипты, которые должны выполняться в первую очередь, обычно помещают в заголовок документа.

Автор темы
диалог голодного и сытого

тема переходит в русло: АЗЫ HTML разметки тела документа 😀

Автор темы
я не против, еще бы минусы от того, что скрипт находится вне хтмл выложили.

я не против, еще бы минусы от того, что скрипт находится вне хтмл выложили.
Валидность! Слышали? Кажется этого минуса одного и большого должно хватить с лихвой... 🙂

Автор темы
w3c похер на то, что скрипты после html, неожиданно?

Извиняюсь, но как можно быть таким тупым, упертым бараном?
Вам 10 раз сказали, что скрипт надо ставить до </body>, приложили 3 примера, и объяснили почему вне тега html скрипты НЕ РАБОТАЮТ.
Так же объяснили про валидность документа, и общие правила разметки, но вы все равно, бл...дь, хотите сделать все по своему.

HTML - строго типизированный язык для разметки документа, вы НЕ МОЖЕТЕ нарушать его правила, делая все так, как угодно вам.
Вы не можете писать вместо <body> - {body}, либо <bodya>, ибо это не заработает. И как бы вы искренне не хотели чтобы это заработало - у вас ничего не получится.

Очень надеюсь что вы разберетесь в вопросе, и подтяните немного свои азы в HTML, прежде чем спорить на тупую тему, в которой являетесь, увы, полным нолем.
Удачи.

Автор темы
Извиняюсь, но как можно быть таким тупым, упертым бараном?
Вам 10 раз сказали, что скрипт надо ставить до </body>, приложили 3 примера, и объяснили почему вне тега html скрипты НЕ РАБОТАЮТ.
Так же объяснили про валидность документа, и общие правила разметки, но вы все равно, бл...дь, хотите сделать все по своему.

HTML - строго типизированный язык для разметки документа, вы НЕ МОЖЕТЕ нарушать его правила, делая все так, как угодно вам.
Вы не можете писать вместо <body> - {body}, либо <bodya>, ибо это не заработает. И как бы вы искренне не хотели чтобы это заработало - у вас ничего не получится.

Очень надеюсь что вы разберетесь в вопросе, и подтяните немного свои азы в HTML, прежде чем спорить на тупую тему, в которой являетесь, увы, полным нолем.
Удачи.
Тупой баран здесь ты, если у тебя скрипты после html не работают.

@wielski, ему не докажешь ничего. в основном потому, что у него оно работает, и даже валидатор ничего не говорит
у меня как-то в машине колесо лопнуло, так я ехал на трех, до шиномонтажа доехал. но это не означает, что я могу так постоянно ездить (многие скажут экономия, на одну шину меньше надо покупать)

Автор темы
@wielski, ему не докажешь ничего. в основном потому, что у него оно работает, и даже валидатор ничего не говорит
у меня как-то в машине колесо лопнуло, так я ехал на трех, до шиномонтажа доехал. но это не означает, что я могу так постоянно ездить (многие скажут экономия, на одну шину меньше надо покупать)
валидатор для меня не авторитет, он кучу левой хрени показывает, с которой сайты живут вполне себе неплохо, до сих пор кодировку определять не научился. Скрипты работают.
Больше вы никаких аргументов не привели, начали переходить на личности, ну и кто здесь баран?

я на личности переходил? процитируй)
сколько людей посоветовали что не надо так делать. так просто нельзя делать. да, оно работает (что странно), но это не означает что так можно

@ZerocooL, ну пожалуйста, сделай кнопочку минус, ну сделай, чего тебе стоит