Скрыть объявление
ВАШИ ПРАВА ОГРАНИЧЕНЫ!

Зарегистрируйтесь на форуме, чтобы стать полноценным участником сообщества!

Dle filter v1.2.7 nulled

Тема в разделе "Модули DLE", создана пользователем golodny, 14 июл 2021.

14.07.21 в 17:12
23.07.21 в 21:45
35
1.107
3
  1. Bashmak

    PRO Users

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    562
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +138 / 20 / -0
    Плюсую, новый поиск у меня тоже не работает, точнее быстрый поиск, хз как его использовать. Тоже откатился и использую старую версию.
     
  2. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.689
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +893 / 91 / -0
    Так он не работает, или есть какие-то подводные камни?
    Знаю, что есть подобные модули платные, но мне не нужно с привязкой, поэтому идеально с открытым кодом.
     
  3. Burial

    Burial Местный

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.362
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +311 / 43 / -0
    Лицензия 2 бакса :D
     
  4. Namziv

    Namziv Зелёный

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    16
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +0 / 1 / -0
    у людей каждый бакс на счету)
     
  5. TeraMoune

    TeraMoune Бывалый

    Регистрация:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    238
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +100 / 9 / -0
    Ну так купите расширенную лицензию без привязки, но основной код закрытый будет в любом случае.

    Хотите открытый код, вперёд на фриланс и за пару соток $ наймите человека. А хотеть поддерживаемый продукт, да еще с открытым кодом и еще чтобы один раз купить и разработчик вам в друг стал чем-то обязанным до конца жизни, это слишком, не находите ?
     
    #25 TeraMoune, 18 июл 2021
    Последнее редактирование: 18 июл 2021
    • Нравится Нравится x 2
  6. Cyprus

    Cyprus Посетитель

    Регистрация:
    10 фев 2020
    Сообщения:
    64
    Лучших ответов:
    1
    Рейтинги:
    +28 / 7 / -0
    Нужн понять следущее, если не заплатить за модуль, тему, плагин вы не просто скачаете это бесплатно (с устаревшей версии или новой, не важно), вы демотивируете автора делать новые решения. А вот без них уже станет тяжко всем
    В самом деле? пару долларов это много за функционал, чтобы качать устаревшее бесплатно?

    DLE Filter v2.3.0

    ЗЫ и не нужно говорить что сайт новый, и хочется просто попробовать, а потом купить лицензию, создавая сайт, плата за плагины должно входить в растраты, как хостинг и плата за домен
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Лучший Лучший x 1
  7. Bashmak

    PRO Users

    Регистрация:
    25 фев 2017
    Сообщения:
    562
    Лучших ответов:
    0
    Рейтинги:
    +138 / 20 / -0
    Откуда у школьников деньги?) Сам то хоть платно начинал?)
    Я конечно не поддерживаю слив модулей, сам всё покупаю у автора, но вспоминая себя в школьные годы, денег на содержание сайта не было и начинал на бесплатном юкозе.
     
  8. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.689
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +893 / 91 / -0
    Любой нормальный разраб, должен делать демо версию своего плагина. Что бы не было как однажды, купил, а ставится криво и т.д.
    До правов, у меня все модули были платные, тогда домены не банили и было пофиг.
     
  9. TeraMoune

    TeraMoune Бывалый

    Регистрация:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    238
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +100 / 9 / -0
    Не всё так просто как может казаться. В вебе нету возможностей к такому, чтобы предоставить полноценное демо да еще и без рисков раскрытия модуля. Данная тема тому подтверждение, защита снимается. Делать демо с ограниченным функционалом без основных функций которые представляют всю ценность это не разумно, тогда тестировать нечего будет.

    Да и демо делать это геморой для разработчика, постоянно с обновами думать еще и демо версии, а если модулей десяток, что для каждого демо делать ? На это не хватит ни времени ни терпения.

    Станьте разработчиком и потом расскажите, просто ли делать демо без опасности раскрытия модуля с последующим сливом. Да так чтобы и демо удовлетворяло всем запросам.
    А ведь серьёзно, если что-то не устраивает, учитесь сами кодить, берите книжки, курсы, читайте и изучайте и делайте модули для себя где вы сам будите отвечать за все неудобства перед собой.
     
    • Нравится Нравится x 1
  10. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.689
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +893 / 91 / -0
    Это за домены, подомены ?
    Возможность демки есть. Сам когда-то шаб брал еще на юкозе. Принцип такой был, что шаб ставишь, он работает, но после недели нужно оплатить. Аналогично и с модулями в ДЛЕ можно, быть не может, что бы юкоз был функциональней ДЛЕ.
     
  11. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    Никто не будет давать демо модулей, есть два состояния
    1. Ты либо имеешь деньги и покупаешь / заказываешь.
    2. Либо ты не имеешь денег и жадно жрёшь слитые продукты но в таком случае нахуя тебе сайт? Лучше на завод иди, профита больше будет.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  12. PunPun

    PunPun Гуру

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    7.261
    Лучших ответов:
    27
    Рейтинги:
    +3.831 / 68 / -0
    А потом будут говорить а где новые модули на продажу? А где купить? И когда их не будет, и вы пойдёте на фриланс вы ахуеете от цен. Но нет, нужно жрать бесплатное оно ведь бесплатно.
    ezgif-3-873a07262752.gif
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Нравится Нравится x 1
  13. Burial

    Burial Местный

    Регистрация:
    30 сен 2015
    Сообщения:
    1.362
    Лучших ответов:
    2
    Рейтинги:
    +311 / 43 / -0
    За домен. На поддомене думаю тоже должен работать... Почитай там на сайте ...
     
  14. TeraMoune

    TeraMoune Бывалый

    Регистрация:
    6 апр 2019
    Сообщения:
    238
    Лучших ответов:
    3
    Рейтинги:
    +100 / 9 / -0
    Любой более менее разбирающийся человек легко разберётся где и что нужно удалить в том шаблоне, чтобы убрать это ограничение. При этом шаблоны вы ну никак не защитите 100% работу, для простака который даже html едва понимает может и прокатит, но в остальных случаях это тупо.

    Про php код это такая же батва, закодировать с сроком эксплуатации можно (такие функции у ioncube есть), но скажи пожалуйста, что мешает взять тогда демку и обратится к человеку который раскодировал текущий модуль ? Даже больше напишу, данный человек и сам вероятней всего будет получать демо и пополнять коллекцию модулей ломаных.
    Я тоже был в чате зерокула и видел сообщения от этого типа, у него полно модулей с его слов.

    Так, что нет, никто ничего Вам не обязан демо программного кода. Это не тот продукт. Вон сколько программ в мире существует, на всё есть кряки, таблетки, патчи и кейгены.

    И норма больше понятие большинства, а не одиночки. А значит если подавляющее большинство не делает демо своим модулям то это норма, чтобы вы не рассказывали.

    Не функциональней но и как всё, что состоит из программного кода не может быть 100% защищено. Вот не понимаете этих нюансов и от сюда кажется, что можно.
     
    #34 TeraMoune, 22 июл 2021
    Последнее редактирование: 22 июл 2021
    • Нравится Нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  15. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.689
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +893 / 91 / -0
    В то время сам не мог разкодировать. Даже не пойму как там закодировано было. Еще 2 чела мудохались, типо если раскадируют, забашляю определенную сумму, не вышло. Причина раскодировки была хотел домен сменить, но на другом домене шаб выдавал сообщение, типо купише шаб или чет в этом роде. Разраб молчал, не мог с ним связатся. Прошло определенное время и видать разраб пустил шаб в свободное плавание, так-как шаб стал работать на другом домене без раскодировки. Думаю подвязка к домену была, типо демо на 1 домен, после покупай... Хотя я не спец, не знаю, но чет там хитрое было.
     
  16. Roman.U

    PRO Users

    Регистрация:
    13 ноя 2015
    Сообщения:
    5.689
    Лучших ответов:
    5
    Рейтинги:
    +893 / 91 / -0
    Та ты прав, каждый труд должен быть оплачен.
    Но привязка это жопа в нынешних реалях. Было бы легче, если бы при покупке модуля можно было бы его привязать к 10 доменам сразу. Как пример платный модуль КП, там вроде к 2 можно сразу привязать.
    Например у меня 10 разных сайтов, и что мне 10 раз модуль покупать для каждого сайта.
     
Похожие темы
  1. theinova
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    5.426
  2. makdem
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    2.642
  3. byroot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    160
Загрузка...
Яндекс.Метрика