Редактор темы

Реклама
Реклама

Dle filter v1.2.7 nulled

• Автор темы Автор темы golodny
  • Дата начала Дата начала
и что прям работает?
а то вот у меня стоит поиск от этого человека. После появления новой версии старая не работает, зачем так делать? Я понимаю, нужно обновить, а если не хочу и не могу.
Плюсую, новый поиск у меня тоже не работает, точнее быстрый поиск, хз как его использовать. Тоже откатился и использую старую версию.

да хуйня какая-то а не модуль. забей.
Так он не работает, или есть какие-то подводные камни?
Знаю, что есть подобные модули платные, но мне не нужно с привязкой, поэтому идеально с открытым кодом.

но мне не нужно с привязкой, поэтому идеально с открытым кодом
Ну так купите расширенную лицензию без привязки, но основной код закрытый будет в любом случае.

Хотите открытый код, вперёд на фриланс и за пару соток $ наймите человека. А хотеть поддерживаемый продукт, да еще с открытым кодом и еще чтобы один раз купить и разработчик вам в друг стал чем-то обязанным до конца жизни, это слишком, не находите ?

Последнее редактирование:
Нужн понять следущее, если не заплатить за модуль, тему, плагин вы не просто скачаете это бесплатно (с устаревшей версии или новой, не важно), вы демотивируете автора делать новые решения. А вот без них уже станет тяжко всем
В самом деле? пару долларов это много за функционал, чтобы качать устаревшее бесплатно?

DLE Filter v2.3.0

ЗЫ и не нужно говорить что сайт новый, и хочется просто попробовать, а потом купить лицензию, создавая сайт, плата за плагины должно входить в растраты, как хостинг и плата за домен

Нужн понять следущее, если не заплатить за модуль, тему, плагин вы не просто скачаете это бесплатно (с устаревшей версии или новой, не важно), вы демотивируете автора делать новые решения. А вот без них уже станет тяжко всем
В самом деле? пару долларов это много за функционал, чтобы качать устаревшее бесплатно?

DLE Filter v2.3.0

ЗЫ и не нужно говорить что сайт новый, и хочется просто попробовать, а потом купить лицензию, создавая сайт, плата за плагины должно входить в растраты, как хостинг и плата за домен
Откуда у школьников деньги?) Сам то хоть платно начинал?)
Я конечно не поддерживаю слив модулей, сам всё покупаю у автора, но вспоминая себя в школьные годы, денег на содержание сайта не было и начинал на бесплатном юкозе.

Ну так купите расширенную лицензию без привязки, но основной код закрытый будет в любом случае.

Хотите открытый код, вперёд на фриланс и за пару соток $ наймите человека. А хотеть поддерживаемый продукт, да еще с открытым кодом и еще чтобы один раз купить и разработчик вам в друг стал чем-то обязанным до конца жизни, это слишком, не находите ?
Любой нормальный разраб, должен делать демо версию своего плагина. Что бы не было как однажды, купил, а ставится криво и т.д.
До правов, у меня все модули были платные, тогда домены не банили и было пофиг.

Любой нормальный разраб, должен делать демо версию своего плагина. Что бы не было как однажды, купил, а ставится криво и т.д.
До правов, у меня все модули были платные, тогда домены не банили и было пофиг.

Не всё так просто как может казаться. В вебе нету возможностей к такому, чтобы предоставить полноценное демо да еще и без рисков раскрытия модуля. Данная тема тому подтверждение, защита снимается. Делать демо с ограниченным функционалом без основных функций которые представляют всю ценность это не разумно, тогда тестировать нечего будет.

Да и демо делать это геморой для разработчика, постоянно с обновами думать еще и демо версии, а если модулей десяток, что для каждого демо делать ? На это не хватит ни времени ни терпения.

Станьте разработчиком и потом расскажите, просто ли делать демо без опасности раскрытия модуля с последующим сливом. Да так чтобы и демо удовлетворяло всем запросам.
А ведь серьёзно, если что-то не устраивает, учитесь сами кодить, берите книжки, курсы, читайте и изучайте и делайте модули для себя где вы сам будите отвечать за все неудобства перед собой.

Лицензия 2 бакса 😀
Это за домены, подомены ?
Не всё так просто как может казаться. В вебе нету возможностей к такому, чтобы предоставить полноценное демо да еще и без рисков раскрытия модуля. Данная тема тому подтверждение, защита снимается. Делать демо с ограниченным функционалом без основных функций которые представляют всю ценность это не разумно, тогда тестировать нечего будет.

Да и демо делать это геморой для разработчика, постоянно с обновами думать еще и демо версии, а если модулей десяток, что для каждого демо делать ? На это не хватит ни времени ни терпения.

Станьте разработчиком и потом расскажите, просто ли делать демо без опасности раскрытия модуля с последующим сливом. Да так чтобы и демо удовлетворяло всем запросам.
А ведь серьёзно, если что-то не устраивает, учитесь сами кодить, берите книжки, курсы, читайте и изучайте и делайте модули для себя где вы сам будите отвечать за все неудобства перед собой.
Возможность демки есть. Сам когда-то шаб брал еще на юкозе. Принцип такой был, что шаб ставишь, он работает, но после недели нужно оплатить. Аналогично и с модулями в ДЛЕ можно, быть не может, что бы юкоз был функциональней ДЛЕ.

Возможность демки есть. Сам когда-то шаб брал еще на юкозе. Принцип такой был, что шаб ставишь, он работает, но после недели нужно оплатить. Аналогично и с модулями в ДЛЕ можно, быть не может, что бы юкоз был функциональней ДЛЕ.
Никто не будет давать демо модулей, есть два состояния
1. Ты либо имеешь деньги и покупаешь / заказываешь.
2. Либо ты не имеешь денег и жадно жрёшь слитые продукты но в таком случае нахуя тебе сайт? Лучше на завод иди, профита больше будет.

А потом будут говорить а где новые модули на продажу? А где купить? И когда их не будет, и вы пойдёте на фриланс вы ахуеете от цен. Но нет, нужно жрать бесплатное оно ведь бесплатно.
ezgif-3-873a07262752.gif

Принцип такой был, что шаб ставишь, он работает, но после недели нужно оплатить.
Любой более менее разбирающийся человек легко разберётся где и что нужно удалить в том шаблоне, чтобы убрать это ограничение. При этом шаблоны вы ну никак не защитите 100% работу, для простака который даже html едва понимает может и прокатит, но в остальных случаях это тупо.

Про php код это такая же батва, закодировать с сроком эксплуатации можно (такие функции у ioncube есть), но скажи пожалуйста, что мешает взять тогда демку и обратится к человеку который раскодировал текущий модуль ? Даже больше напишу, данный человек и сам вероятней всего будет получать демо и пополнять коллекцию модулей ломаных.
Я тоже был в чате зерокула и видел сообщения от этого типа, у него полно модулей с его слов.

Так, что нет, никто ничего Вам не обязан демо программного кода. Это не тот продукт. Вон сколько программ в мире существует, на всё есть кряки, таблетки, патчи и кейгены.

И норма больше понятие большинства, а не одиночки. А значит если подавляющее большинство не делает демо своим модулям то это норма, чтобы вы не рассказывали.

Аналогично и с модулями в ДЛЕ можно, быть не может, что бы юкоз был функциональней ДЛЕ.
Не функциональней но и как всё, что состоит из программного кода не может быть 100% защищено. Вот не понимаете этих нюансов и от сюда кажется, что можно.

Последнее редактирование:
Любой более менее разбирающийся человек легко разберётся где и что нужно удалить в том шаблоне, чтобы убрать это ограничение. При этом шаблоны вы ну никак не защитите 100% работу, для простака который даже html едва понимает может и прокатит, но в остальных случаях это тупо.
В то время сам не мог разкодировать. Даже не пойму как там закодировано было. Еще 2 чела мудохались, типо если раскадируют, забашляю определенную сумму, не вышло. Причина раскодировки была хотел домен сменить, но на другом домене шаб выдавал сообщение, типо купише шаб или чет в этом роде. Разраб молчал, не мог с ним связатся. Прошло определенное время и видать разраб пустил шаб в свободное плавание, так-как шаб стал работать на другом домене без раскодировки. Думаю подвязка к домену была, типо демо на 1 домен, после покупай... Хотя я не спец, не знаю, но чет там хитрое было.

А потом будут говорить а где новые модули на продажу? А где купить? И когда их не будет, и вы пойдёте на фриланс вы ахуеете от цен. Но нет, нужно жрать бесплатное оно ведь бесплатно.
Та ты прав, каждый труд должен быть оплачен.
Но привязка это жопа в нынешних реалях. Было бы легче, если бы при покупке модуля можно было бы его привязать к 10 доменам сразу. Как пример платный модуль КП, там вроде к 2 можно сразу привязать.
Например у меня 10 разных сайтов, и что мне 10 раз модуль покупать для каждого сайта.

Там подгрузка вирусов! Шелл. Я расшифровал файл admin.php и исправил его (закомментировал вирус, чтобы он не работал): https://pastebin.com/raw/YR5AQmMc

• Нравится
Реакции: seer