Редактор темы

Важно День без интернета или апокалипсис в актау ))

ZerocooL

Команда форума
Администратор
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
3.757
Баллы
500
1/3
Автор темы
Провел день без инета... Не по своей воле ))
В 4 часа оборвалась связь, провайдер на главной выдал сообщение мол авария на магистрали, ждите. Как позже выяснилось 3g инетернета тоже небыло ни у кого! Все провайдеры города также без связи )) 3 знакомых звонили спрашивали есть ли инет.
Дали инет буквально минут 15 назад О_о

Задумался что пора скачать пару сот ГБ киношек )) ибо без инета комп бесполезен совсем оказался...

XyG45kV0pUCbRD3lY6WqfQ.jpg

Учитывая собственный опыт, думаю, что дальше мыслей дело не двинется) сейчас один, второй дернут, потом еще на что-то отвлечешься и раньше, чем до следующего обрыва/отключения электроэнергии локти кусать не начнешь) каждый раз думаю: надо иметь что-то на ноуте на случай отключения света или Инета и без толку. Властелины колец и Хоббиты (единственное, что каким-то чудом когда-то было скачано на компьютер) уже засмотрено до дыр. Скоро начну по памяти цитировать с любой секунды 😀

Автор темы
@OuT, Во во )) я уже чуть не забыл пойти качать фильмы...
Ушел на рутрекер ))

Можно в офф выйти как варик ,)

Автор темы
@Сила, я там бываю каждый день ))

@ZerocooL у меня были с этим проблемы год назад)) Сидел часов по 40 за компом выходил только еду закупать))

Комп сейчас без инета как пиво без водки. Помню в 2000 у меня появился первый компьютер. Товарищ дал игры Робинзон и Штырлиц. Об инетернетах и мыслей не было) А сейчас все ппц как всё завязано на нем..

Такая ж фигня. Не так давно тоже был без инета и обнаружил, что все самое интересное, мои идеи, фильмы - все находится в сети. А на компе лишь небольшая коллекция пересмотренных уже по 15 раз легендарных фильмов. Интересных фильмов, которых не лень скачать с каждым днем все меньше, лишь интерстеллары и марсианины еще более-менее, но после одного просмотра и качать не хочется. Выбрал себе парочку нескучных сериалов, типа Менталист, который уже видел, что можно скачать и поставил на торрент с минимальной скоростью. Пускай качается в фоновом режиме. Можно хотя бы время как-то растянуть, когда инета нет.

Авария на магистрали, нету 3G
Хорошо, что я на работе был вчера=))) Аж не заметил, что инета не было.

Месяц назад тоже самое было, во всем районе не было интернета, мобильного интернета тоже не было, банкоматы и терминалы не работали. А на жестком был только 1 сезон во все тяжкие, хорошо, что я его смотрел уже много лет назад и довольно интересно было пересмотреть.

Автор темы
@Baseqe, Хех, земляк у меня на форуме ))

Земляк у тебя на форуме, и тоже хкомовец=)))

Автор темы
@Baseqe, а давно на х-соме ? ) Застал времена когда у меня ресурс был в локалке ? )

В 4 часа оборвалась связь, провайдер на главной выдал сообщение мол авария на магистрали, ждите. Как позже выяснилось 3g инетернета тоже небыло ни у кого! Все провайдеры города также без связи ))
хорошо помню этот денёк, как раз была моя смена, в Актау веселуха просто была 🙂

недавно у нас была трабла с магистральными каналами, а потом с ДНС-ами по всему КЗ, после работы пришёл - дома грусть-тоска без сети, так мы с женой спать улеглись вместе с дочкой в 22.00 🙂
уже и не помню, когда последний раз так рано укладывались 😀
зато выспались отлично

недавно у нас была трабла с магистральными каналами, а потом с ДНС-ами по всему КЗ, после работы пришёл - дома грусть-тоска без сети, так мы с женой спать улеглись вместе с дочкой в 22.00 🙂
уже и не помню, когда последний раз так рано укладывались 😀
зато выспались отлично

А я вообще, начал старые фотки смотреть свои=))))))

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху