Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за отзыв!Заказал лого себе для нового сайта у данного человека. Сделал все побыстрому, мне понравилось) Если понадобится еще закажу.🙂
Что это?)в svg делаете?
*рука_лицо*Что это?)
формат такойЧто это?)
Я работаю только с форматами фотошопаформат такой
Можно оригинал картинки в ЛС ? Спасибо.В общем как то так
Посмотреть вложение 5265
я думаю что люди занимающиеся графикой должны знать о разных форматах, и подобные вопросы излишни. либо ТС просто начал в школе проходить уроки фотошопа и ничего кроме png/gif/jpg/jpeg не знает - то нах такого исполнителя... (не в обиду к ТС было сказано...)формат такой
Пока что только с фотошопом работаю...я думаю что люди занимающиеся графикой должны знать о разных форматах, и подобные вопросы излишни. либо ТС просто начал в школе проходить уроки фотошопа и ничего кроме png/gif/jpg/jpeg не знает - то нах такого исполнителя... (не в обиду к ТС было сказано...)
PSахаха таких лого я за 5 мин. 100 шт. наклипаю. Ты их что у паинте клипаеш?????
Это вот лого? 😱В общем как то так
Посмотреть вложение 5265
Пилите, шура 😀Можно оригинал картинки в ЛС ? Спасибо.
это не тот оригинал, я сам эту находил. У оригинальной 1680х1020
Смотри ещё, жирный оригинал кинул 2079 × 2953 😀 Вот тут много такого добра http://anime.reactor.cc/tag/kimonoэто не тот оригинал, я сам эту находил. У оригинальной 1680х1020