Сделано. Этот параметр вы можете указать в основных настройках.И когда сделаете?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделано. Этот параметр вы можете указать в основных настройках.И когда сделаете?
добавил ~ 50к и сайт залагал.
Приветствую.Ужасно тормозит и панель и сайт, не могу добавить музыку, вылетает в 504 Gateway Time-out.
Видимо сайт не рассчитан на больше количество музыки, добавил ~ 50к и сайт залагал.
Приветствую.
Можете сейчас проверить, должно стать лучше.
Как вы их по жанрам раскидали?
Да, спасибо. Стало заметно лучше. Еще бы сортировку сделали в музыкальной базе по добавленным и не добавленным песням, был бы благодарен.
Вроде как только ручками это делается🙂
В целом стараемся все быстро доработать, по скорости загрузки Make the Web Faster | Google Developers показывает в среднем 75 для телефона и 99 для компьютера. На телефоне стараемся улучшить.Все сырое, все долго грузится, приходите через год.
Яша в вебмастере пишет-критичная ошибка, долгий ответ сервера.
Favicon, третий раз отправляю на проверку, не как не прижевется в яше.
Тут делать нечего пока не будет что-то вроде API...
Не вижу смысла сидеть неделю без передыха тыкая песенки.
К примеру у меня для старта есть 8 жанров (для каждого файл со списком песен: исполнитель - трек ) в каждом файле по 1000 треков,
на добавление трека 20-30 сек и это 8-9 часов потратить на каждый файл.
Хотя програмно я бы это все отправил и горя не знал + по крону обновлял бы базу.
Это чисто школоте поразвлекаться типа во у меня муз.сайт.
Как сайт для монетизации точно не пойдет!
Попробую описать примерно что бы хотелось видеть:Здравствуйте!
Ведь все можно реализовать, вы только говорите, чего не хватает и мы все постараемся сделать.