Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыкальные новинки 2020 - а там все последние добавленные треки и 90х годов тоже
Тех поддержка работает ужасно, больше суток жду ответа везде тишина тг и email(((
написал в тгСпасибо, тоже заметили, фиксим
Добрый день! Приносим свои извинения, штат саппорта был нестабилен) Сейчас ситуация улучшилась. Если Ваш вопрос еще актуален, то отпишите, пожалуйста, в тг - сразу ответим)
Неделю уже ждуТех поддержка работает ужасно, больше суток жду ответа везде тишина тг и email(((
Сегодня вообще все сайты лежат на их ДНС, включая и их самих. Мдаа..Неделю уже жду
Они написали в тг что прод вскоре подключим)Сегодня вообще все сайты лежат на их ДНС, включая и их самих. Мдаа..
Был сайт заброшеный с трафом около 500, переключил домен на днс Cms Music, щас буду разбираться как монетизировать..Миллионеры уже есть ? 😀😀
на узкотематический сайт добавляется всякая херня и похоже что это исправлять не будут. зря потраченное время.
cms music и zpush одно лицо походу? . На серче эти акки блок получили за клоноводство.
Не знаю как у Вас, а у меня вечная блокировка. Разблокируют, через небольшой промежуток времени опять блок
Посмотреть вложение 23627
Было бы круто запилить конструктор или сделать больше шаблонов
Приветствую. Изменение дизайна к сожалению еще в работе. Оказалось не так просто, как ожидалось.к сожалению сама кантора не развивается обещали возможность самостоятельно менять дизайн.... но так это не произошло( Также есть много ошибок которые без внимания... не говоря что ответы от тех поддержки почти нет..
Приветствую. Изменение дизайна к сожалению еще в работе. Оказалось не так просто, как ожидалось.
Из нового:
- Добавили возможность добавлять новинки автоматически. Включить можно в разделе "Отложенное добавление"
- Добавили отложенное добавление. Теперь возможно расписать добавление треков на любое время вперед.