База пополняется по мере того, как все вебмастера ищут файлы. То есть работает как музыкальный поисковик.Всё бы хорошо, но база ооооочень маленькая, 5к треков, когда их миллионы. Так что, что бы собрать траф, здесь ничего не выйдет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
База пополняется по мере того, как все вебмастера ищут файлы. То есть работает как музыкальный поисковик.Всё бы хорошо, но база ооооочень маленькая, 5к треков, когда их миллионы. Так что, что бы собрать траф, здесь ничего не выйдет.
Извиняемся за долгие ответы.Сильная загруженность, обязательно сейчас ответим.Вы в телеграме или еще где то отвечаете. Писал в ТГ в итоге попросили почту с какой регистрировался и пропали в никуда...
Это интересно чем ты им базу наполняеш ? 😀😀😀 Туда свои треки не загружают...Как вы вебмастера наполните им базу далее вы им не нужны будете.
чтобы оно наполнялось надо там вбивать ключи, написал же он - наполняют вебмастера, лохов нашли бесплатных )Это интересно чем ты им базу наполняеш ? 😀😀😀 Туда свои треки не загружают...
База пополняется по мере того, как все вебмастера ищут файлы. То есть работает как музыкальный поисковик.

херня... Я за пол дня лям таких запросов вытащу с чужих сайтов )) нахера мне лишние вертяки ?чтобы оно наполнялось надо там вбивать ключи, написал же он - наполняют вебмастера, лохов нашли бесплатных )
Да и по поводу любой рекламы вы поспешили писать. Только вчера по этому поводу писал в ТГ и в ответ получил что тех же баннеров добавить в нужное место возможности нет. Пушами пользоваться одними нет смысла. Так что добавляйте возможность доступа к коду или делайте рекламные места. Сам сервис довольно не плохой.
Уважаемые веб-мастера, в связи с большим количеством вопросов хотелось бы внести некоторое прояснение)
Итак, по поводу сайтов, созданных вами:
1) Это бесплатно. Никто не потребует с вас денег за созданные вами сайты;
2) Вам доступны любые рекламные форматы на вашем сайте, однако формат вап- или пуш-подписок доступен только через нашего эксклюзивного партнера - zClick.biz и zPush.biz. Эти форматы мы выбрали как наиболее конвертящие, ПП-партнера мы также выбирали, исходя из показателей конверта, отзывов и удобства для вебов. Все остальные форматы монетизируются в любой выбранной Вами ПП;
3) Поисковая выдача зависит в том числе и от качества настроенной Вами подборки;
4) Вы можете кастомизировать свой сайт также за счет шаблонов, вот пример светлого шаблона:
![]()
5) Пример действующего сайта, созданного и функционирующего на нашем ресурсе: music-on-line.com.
Сделаем в ближайшее время. Я думаю сейчас и особо смысла размещать рекламу нет, потому что сайты все новые и трафика пока еще ни у кого нет.Да и по поводу любой рекламы вы поспешили писать. Только вчера по этому поводу писал в ТГ и в ответ получил что тех же баннеров добавить в нужное место возможности нет. Пушами пользоваться одними нет смысла. Так что добавляйте возможность доступа к коду или делайте рекламные места. Сам сервис довольно не плохой.
Не скажите. Человек при заходе увидит что нет и просто пойдет тот же дле поставит,купит парсер за500 руб и будет работать на нем. Ну или даже сами мастера будут держать сайты просто для личного использованияСделаем в ближайшее время. Я думаю сейчас и особо смысла размещать рекламу нет, потому что сайты все новые и трафика пока еще ни у кого нет.
Приветствую, принято, сделаем😉а сделайте что бы при переходе на другую станицу плеер продолжал работать, и хотелось бы какое то подобие личного плейлиста, добавление в избраное типа