Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? Что с гуглом?

• Автор темы Автор темы faQ
  • Дата начала Дата начала

faQ

Зелёный
Рейтинг реакций
3
Баллы
3
1/3
Автор темы
Сайту почти месяц, гугл все еще не проиндексировал все страницы, каждый день в серч консоле добавляю вручную страницы в индекс, сейчас в индексе почти что 900 страниц, траф с гугла 1-3 человека. В прошлом делал сайт, через месяц траф из гугла был 1-2к.
Что в гугле изменилось за год? Как сейчас двигать сайт в гугле?

Сколько времени существует сайт?
Тексты копипаст?
Прогон по сайтам делал?

Автор темы
Сколько времени существует сайт?
Тексты копипаст?
Прогон по сайтам делал?

Сайту 20 дней, тексты уник, прогон соц сети, активность на сайте из соц сетей, ПФ шикарен 7 просмотров на посетителя, и вот только прислали отчет по профильному прогону, но страницы еще не в индексе.

Страниц на сайте много?
Общая рекомендация: добавлять контент и ставить ссылки и лайки и ждать.
Через несколько месяцев сайт начнёт подниматься и выйдет из под фильтра песочница.

• Нравится
Реакции: faQ
Автор темы
Страниц на сайте много?
Общая рекомендация: добавлять контент и ставить ссылки и лайки и ждать.
Через несколько месяцев сайт начнёт подниматься и выйдет из под фильтра песочница.

страниц 1400. я читал за фильтр песочница но не разу не сталкивался. В общем спасибо,а то я уже начал переживать)

• Нравится
Реакции: faQ
На серче пишут что в гугле жопа творится, апдейты после которых норм сайты уходят вниз, а гугл в топ поднимает свои сервисы и всякие pinterest. Я сам в топе видел bitly. Кароче такие дела.

последних 2 недели гугл много сайтов в выдаче понизил некоторые на 50%, видно алгоритмы меняются...

ну гугл откровенно сдает, по поводу продвижения сайтов то точно

ой да все нормально, типичный гугл уж

гугл уже не тот, что прежде