Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вывести можно через обменники, только по курсу 60-80р.не вывести нигде
Обнал сделать как раньше нельзя. Никто не берет вмз. А через биржи даже за 80 это пизд..цВывести можно через обменники, только по курсу 60-80р.
от 90 выкупают уже, какие 60-80Вывести можно через обменники, только по курсу 60-80р.
час два обычно, не большеHimen
На бирже нужно ждать и неизвестно сколько, может прийти через несколько минут, а может через несколько дней.
Обменники - моментальный вывод, и если уж очень нужны деньги.
По мне лучше переждать, чем отдавать за даром, что там, что там.
Несколько часов назад 84-86 было. Сейчас тоже зашел посмотрел - 94. Выросот 90 выкупают уже, какие 60-80
За несколько минут. Не первый раз там выхожу сегодняНа бирже нужно ждать и неизвестно сколько, может прийти через несколько минут, а может через несколько дней.
Нормально ещё. Я в субботу прошлую по 89 выводилНесколько часов назад 84-86 было. Сейчас тоже зашел посмотрел - 94. Вырос
можетWM вообще сдувается, даже на алике уже не берут их.
на али МИРом можно платить так-томожет сам алиэкспрес сдувается после ухода Visa и Mastercard и только в России карты работают
Да ничего он не сдувается. На Алике всё продаётся в долларах, просто для РФ конвертируются в рублях все товарыможет сам алиэкспрес сдувается после ухода Visa и Mastercard и только в России карты работают
Можно, но, только по курсу бакса и рубля.на али МИРом можно платить так-то
Так оно всегда так было, ничего не поменялосьМожно, но, только по курсу бакса и рубля.
В смысле не поменялось? Способ оплаты, может и не поменялось, но курс поменялся. Я покупал подставку дя смартфона за 364 рубля, сейчас такая же стоит 864 рубля 😀 На алике курс установлен в долларах.Так оно всегда так было, ничего не поменялось