Редактор темы

Реклама
Реклама

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Сегодня почти весь день плеер CND лежит. Эти резино-технические изделия ничего нормально сделать не могут.

Сегодня почти весь день плеер CND лежит. Эти резино-технические изделия ничего нормально сделать не могут.
Просто убери плеер с сайта такой глючный, в чем проблема не пойму

Здравствуйте, кто может помочь? Никак не могу разобраться, как вывести плеер от CDNvideoHub в fulstore. Какой код нужен, если например у меня стоят iframe, на изображение код плееров, а как туда вставить плеер от CDNvideoHub? Но не по iframe? Чтоб первым был он в этом блоке, а дальше Алоха и т.д? Если нужно переписать блок, то каким он должен быть для всех плееров?

Здравствуйте, кто может помочь? Никак не могу разобраться, как вывести плеер от CDNvideoHub в fulstore. Какой код нужен, если например у меня стоят iframe, на изображение код плееров, а как туда вставить плеер от CDNvideoHub? Но не по iframe? Чтоб первым был он в этом блоке, а дальше Алоха и т.д? Если нужно переписать блок, то каким он должен быть для всех плееров?
Попробуй для начала научится читать ) В инструкции лэйзи дева есть всё.

Попробуй для начала научится читать ) В инструкции лэйзи дева есть всё.
Читал, вставил код как на изображении 1, плеер на сайте стоит так, а как сделать, чтоб он был в одном блоке с алохой и другими.

Вложения

• IMG_20260130_180959_128.jpg
    IMG_20260130_180959_128.jpg
    2,3 МБ · Просмотры: 83
  • IMG_20260130_181019_669.jpg
    IMG_20260130_181019_669.jpg
    1,9 МБ · Просмотры: 81
Читал, вставил код как на изображении 1, плеер на сайте стоит так, а как сделать, чтоб он был в одном блоке с алохой и другими.
Да без проблем ,ответ на фото, только у меня камера плохая на фото, а скрины делать я не умею.

Вложения

• Codigo_php (1) (1).jpg
    Codigo_php (1) (1).jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 72
Вот такие вот "веб мастера" ставят плеер этих гнид и они продолжают жить и банить сайты тех кто отказался

Lazyexpert225 перед созданием сайта, лучше изучить возможно делать скриншоты, ибо на фото никуя не видно, ты сам то пытался посмотреть на свои фото? Если не умеешь скриншоты, то можно хотя бы HTML код скинуть с описанием проблемы

P.S. Похоже пора создать курс "Как делать скриншоты на ПК и заливать их в сеть"

Так а эти гниды хоть платят?Или кидают?

Скрин на телефоне вроде зажимаешь кнопку громкости и кнопку выключения и получается скрин,потом просто делишься им через ссылку.

Так а эти гниды хоть платят?Или кидают?

Скрин на телефоне вроде зажимаешь кнопку громкости и кнопку выключения и получается скрин,потом просто делишься им через ссылку.
Шантаж и кидок, под них ложатся не из-за денег

Автор темы
Всем доброй пятницы!

В настоящее время мы обновляем нашу инфраструктуру. Уже запустили новую версию личного кабинета и обновлённый плеер. Впереди масштабный апгрейд сервиса, который позволит нам и вам работать и взаимодействовать более эффективно.

Присоединяйтесь к нам.
Не переживайте из-за блокировок.
Развивайте свою сеть вместе с нами и зарабатывайте больше.

Мы — CDNvideoHub, с которым уже сотрудничают крупные проекты: Anime Media, AnimeGo, Lordfilm и другие.

Что мы предлагаем

— 40 ₽ за 1000 показов
— Помощь в восстановлении площадок после блокировок
— Сопровождение ваших проектов, чтобы избежать блокировок в будущем
— Одна из крупнейших библиотек контента

Проекты, которые работают с нами давно, уже выстроили крупные сети и стабильный доход.

Если вам интересно сотрудничество —
свяжитесь с нами в Telegram: @CVHsupportBot или оставьте заявку на сайте CDN VideoHub Видеобалансир №1 - Легальный видеоплеер для киносайтов

Будем рады партнёрству!
CDNvideoHub

Млин...как-то 40 рублей за 1000 показов рекламы в плеере....не маловато? Вы же с рекламодателя берете 300 рублей если не больше.

Млин...как-то 40 рублей за 1000 показов рекламы в плеере....не маловато? Вы же с рекламодателя берете 300 рублей если не больше.
с их репутацией я бы вообще не задумывался о ставках, гнилая контора могут и кинуть даже на копейки, рабов набирают

Terras у того, который мы здесь не называем по имени, он такой же опасный как Волан-де-Морт 😉

Эти уроды из cdnvideohub продолжают банить сайты. За последнее время несколько блоков после их писем.

В последние недели стало спокойно без блоков и наши нормальные сайты без этого уг вернулись в топ

В последние недели стало спокойно без блоков и наши нормальные сайты без этого уг вернулись в топ
Незнаю с чего это тебе стало спокойно и без блоков... Вероятно дело случая. Мразоты как были конченными так и остались... На днях сайт отлетел после их письмеца... ГАВНО НЕ ТОНЕТ!

Незнаю с чего это тебе стало спокойно и без блоков... Вероятно дело случая. Мразоты как были конченными так и остались... На днях сайт отлетел после их письмеца... ГАВНО НЕ ТОНЕТ!
С интенсивностью блоков значит выборочно по тематикам работают сейчас