Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто убери плеер с сайта такой глючный, в чем проблема не поймуСегодня почти весь день плеер CND лежит. Эти резино-технические изделия ничего нормально сделать не могут.
АхахахаПросто убери плеер с сайта такой глючный, в чем проблема не пойму
Попробуй для начала научится читать ) В инструкции лэйзи дева есть всё.Здравствуйте, кто может помочь? Никак не могу разобраться, как вывести плеер от CDNvideoHub в fulstore. Какой код нужен, если например у меня стоят iframe, на изображение код плееров, а как туда вставить плеер от CDNvideoHub? Но не по iframe? Чтоб первым был он в этом блоке, а дальше Алоха и т.д? Если нужно переписать блок, то каким он должен быть для всех плееров?
Читал, вставил код как на изображении 1, плеер на сайте стоит так, а как сделать, чтоб он был в одном блоке с алохой и другими.Попробуй для начала научится читать ) В инструкции лэйзи дева есть всё.
Да без проблем ,ответ на фото, только у меня камера плохая на фото, а скрины делать я не умею.Читал, вставил код как на изображении 1, плеер на сайте стоит так, а как сделать, чтоб он был в одном блоке с алохой и другими.
Шантаж и кидок, под них ложатся не из-за денегТак а эти гниды хоть платят?Или кидают?
Скрин на телефоне вроде зажимаешь кнопку громкости и кнопку выключения и получается скрин,потом просто делишься им через ссылку.
с их репутацией я бы вообще не задумывался о ставках, гнилая контора могут и кинуть даже на копейки, рабов набираютМлин...как-то 40 рублей за 1000 показов рекламы в плеере....не маловато? Вы же с рекламодателя берете 300 рублей если не больше.
у какого балансера больше?)Млин...как-то 40 рублей за 1000 показов рекламы в плеере....не маловато? Вы же с рекламодателя берете 300 рублей если не больше.
Незнаю с чего это тебе стало спокойно и без блоков... Вероятно дело случая. Мразоты как были конченными так и остались... На днях сайт отлетел после их письмеца... ГАВНО НЕ ТОНЕТ!В последние недели стало спокойно без блоков и наши нормальные сайты без этого уг вернулись в топ
С интенсивностью блоков значит выборочно по тематикам работают сейчасНезнаю с чего это тебе стало спокойно и без блоков... Вероятно дело случая. Мразоты как были конченными так и остались... На днях сайт отлетел после их письмеца... ГАВНО НЕ ТОНЕТ!