Редактор темы

Реклама
Реклама

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

А что происходит, друг? Это Димка с Серегой заблочили эти сайты в балансере?
Ты скинул список где было 1300 сайтов, так почему другие не банят где тоже норм трафа? включай логику.

Ты скинул список где было 1300 сайтов, так почему другие не банят где тоже норм трафа? включай логику.
просто потому что до них очередь не дошла.
А эти твои господа.. просто мошенники.
Такие всегда появляются в непростые времена. Что бы нажиться на чужом горе/сложностях.
Они появляются и пропадают. Таков путь)

просто потому что до них очередь не дошла.
А эти твои господа.. просто мошенники.
Зачем им было тратить столько бабла на плеер, набирать партнеров, подключать рекламодателей и т.д. ? чтобы потом всех перебанить? включайте логику)
P.S. вот например пользователь под ником 1080p подключил тоже их плеер на сайт где трафик с гугла и все норм) я просто знаю что такое в гугле может провернуть только 1080p)

Зачем им было тратить столько бабла на плеер, набирать партнеров, подключать рекламодателей и т.д. ? чтобы потом всех перебанить? включайте логику)
P.S. вот например пользователь под ником 1080p подключил тоже их плеер на сайт где трафик с гугла и все норм) я просто знаю что такое в гугле может провернуть только 1080p)

если работать с гуглом и трафиком не с РФ то на РКН можно в целом х*й положить.
держу в курсе.

ps тратить столько бабла на плеер, это сколько? 0 рублей 0 копеек ?
это плеер ВК, продолжаю наблюдение.

если работать с гуглом и трафиком не с РФ то на РКН можно в целом х*й положить.
держу в курсе.

ps тратить столько бабла на плеер, это сколько? 0 рублей 0 копеек ?
это плеер ВК, продолжаю наблюдение.
Там как раз трафик ру и снг так как домен не заблокировали.

Не могут или не дошли?
Как быть, если их плеер с базой вообще не подходит некоторым людям/сайтам. От слова вообще. А они не отстают и продолжают банить?

Не могут или не дошли?

Как быть, если их плеер с базой вообще не подходит некоторым людям/сайтам. От слова вообще. А они не отстают и продолжают банить?
На сайте cvhpartners.io есть раздел - "Заказы", если постараться то можно сделать за пару дней заказ на 1000 аниме например, в чем проблема?

Больше ничего писать не буду) со стороны cdnvideohub идёт проверка на интеллект, дальше думайте сами)

Больше ничего писать не буду) со стороны cdnvideohub идёт проверка на интеллект, дальше думайте сами)
эти господа исчезнут раньше чем все остальные, они ничем не владеют и ничего не имеют. Просто гадят остальным участникам рынка.
Вы свой ник бы переименовали на "сотрудник цднвидеохаб" это уже давно очевидно да.

А куда пропал 1080p ?
Уже что-то давно ничего не пишет, это очень странно.
Что он думает об этом балансере?

На сайте cvhpartners.io есть раздел - "Заказы", если постараться то можно сделать за пару дней заказ на 1000 аниме например, в чем проблема?
Много уникальных релизов под заказ, которых в Cdnvideohub или где-то еще уже никогда не будет. Да и за это время понял, что плеер лагучее говно, часто исчезают видео. Плюс платят людям копейки или вообще посылают, не показывая статистику. И недавний запрос удалить страницы добил. Была попытка договориться как-то, но там недалекие. Хапнули головной боли.

Переходите на поддомены и живите дальше, баны еще будут не раз
смешной ты, уже 2 года сижу на поддоменах, раньше помогало, сейчас нет. Поддомены уже не блокируют, блок сразу по маске прилетает

смешной ты, уже 2 года сижу на поддоменах, раньше помогало, сейчас нет. Поддомены уже не блокируют, блок сразу по маске прилетает
Дорамы смотреть онлайн на Dorama live им это скажи любитель посмеяться) Уже давно в топ 1, меняют в основном поддомены. Почти каждый день иногда. Надеюсь твои сайты и дальше будут блочить, хозяева не помогут

Дорамы смотреть онлайн на Dorama live им это скажи любитель посмеяться) Уже давно в топ 1, меняют в основном поддомены.
почти тоже самое, что смена домена, так как каждый раз после смены поддомена, они теряют траф до тех пор, пока не проиндексируется новый поддомен. А он не успевает проиндексироваться, так как блочат пару раз в неделю. Живут они за счет закладочников, которые привыкли подставлять новые поддомены. Поисковый траф постоянно падает у них. Для миллионников такое подойдет, для мелких сайтов это тоже самое, что и новые домены клеить.

Надеюсь твои сайты и дальше будут блочить, хозяева не помогут

надеюсь, тебя когда-нибудь вылечат и ты поймешь, что бессилен против любой мафии. Единственное, что ты понял, что бороться с сднвидеохаб бессмысленно и начал блочить/призывать блочить сайты из их базы, то есть пошел по легкому пути и борешься с такими как ты, а не с первопричиной бана твоего аниме сайта или что там у тебя было.

Итог такой:

1. Нету у них никакой возможности ни на что влиять.
2. Это такой ПР ход скорее, чтобы к себе партнеров подтянуть.
3. Они сами шлют абузы в РКН, возможно по спискам запрещенки. Потом пытаются написать им, что материал убрали с сайта - это из "разбан"
4. На месте других балансиров - я бы сделал им "ата-та" сильное, благо ресурсы должны быть, ибо так дела вести нельзя - последствия должны быть

И вопрос собственно - а не боятся ли они, что скоро прилетит "ата-та" за такие вот движения ?

Дорамы смотреть онлайн на Dorama live им это скажи любитель посмеяться) Уже давно в топ 1, меняют в основном поддомены. Почти каждый день иногда. Надеюсь твои сайты и дальше будут блочить, хозяева не помогут
Хаха, первый раз вижу киносайт на битриксе всеяруси))) ахахх.
PS: акак переклеивать то с такой скоростью? через хрефланг?

почти тоже самое, что смена домена, так как каждый раз после смены поддомена, они теряют траф до тех пор, пока не проиндексируется новый поддомен. А он не успевает проиндексироваться, так как блочат пару раз в неделю. Живут они за счет закладочников, которые привыкли подставлять новые поддомены. Поисковый траф постоянно падает у них. Для миллионников такое подойдет, для мелких сайтов это тоже самое, что и новые домены клеить.

надеюсь, тебя когда-нибудь вылечат и ты поймешь, что бессилен против любой мафии. Единственное, что ты понял, что бороться с сднвидеохаб бессмысленно и начал блочить/призывать блочить сайты из их базы, то есть пошел по легкому пути и борешься с такими как ты, а не с первопричиной бана твоего аниме сайта или что там у тебя было.
Когда Серега и другие прибежали на форум удалять имена свои и названия своих контор мы поняли, что ставить палки в колеса могут не только они. С тех пор все обрело смысл. Для трусов все бессмысленно.
Я никого не блочил, но одобряю такую движуху. Это разные немного вещи.

Последнее редактирование:
Хаха, первый раз вижу киносайт на битриксе всеяруси))) ахахх.
PS: акак переклеивать то с такой скоростью? через хрефланг?
Хз даже, но я слежу за всеми крупняками во всех тематиках, этот всегда в топ яндекса лезет на поддоменах за счет траста. Быстро переклеиваются и индексируются.

1. Нету у них никакой возможности ни на что влиять.
Раньше могли и восстанавливали, сейчас притормозили. Да и база смотрю уменьшилась на несколько тысяч тайтлов после слива списка.