Ты скинул список где было 1300 сайтов, так почему другие не банят где тоже норм трафа? включай логику.А что происходит, друг? Это Димка с Серегой заблочили эти сайты в балансере?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты скинул список где было 1300 сайтов, так почему другие не банят где тоже норм трафа? включай логику.А что происходит, друг? Это Димка с Серегой заблочили эти сайты в балансере?
просто потому что до них очередь не дошла.Ты скинул список где было 1300 сайтов, так почему другие не банят где тоже норм трафа? включай логику.
Зачем им было тратить столько бабла на плеер, набирать партнеров, подключать рекламодателей и т.д. ? чтобы потом всех перебанить? включайте логику)просто потому что до них очередь не дошла.
А эти твои господа.. просто мошенники.
Зачем им было тратить столько бабла на плеер, набирать партнеров, подключать рекламодателей и т.д. ? чтобы потом всех перебанить? включайте логику)
P.S. вот например пользователь под ником 1080p подключил тоже их плеер на сайт где трафик с гугла и все норм) я просто знаю что такое в гугле может провернуть только 1080p)
Там как раз трафик ру и снг так как домен не заблокировали.если работать с гуглом и трафиком не с РФ то на РКН можно в целом х*й положить.
держу в курсе.
ps тратить столько бабла на плеер, это сколько? 0 рублей 0 копеек ?
это плеер ВК, продолжаю наблюдение.
Не могут или не дошли?Ты скинул список где было 1300 сайтов, так почему другие не банят где тоже норм трафа? включай логику.
Как быть, если их плеер с базой вообще не подходит некоторым людям/сайтам. От слова вообще. А они не отстают и продолжают банить?Зачем им было тратить столько бабла на плеер, набирать партнеров, подключать рекламодателей и т.д. ? чтобы потом всех перебанить? включайте логику)
P.S. вот например пользователь под ником 1080p подключил тоже их плеер на сайт где трафик с гугла и все норм) я просто знаю что такое в гугле может провернуть только 1080p)
На сайте cvhpartners.io есть раздел - "Заказы", если постараться то можно сделать за пару дней заказ на 1000 аниме например, в чем проблема?Не могут или не дошли?
Как быть, если их плеер с базой вообще не подходит некоторым людям/сайтам. От слова вообще. А они не отстают и продолжают банить?
эти господа исчезнут раньше чем все остальные, они ничем не владеют и ничего не имеют. Просто гадят остальным участникам рынка.Больше ничего писать не буду) со стороны cdnvideohub идёт проверка на интеллект, дальше думайте сами)
Вы свой ник бы переименовали на "сотрудник цднвидеохаб" это уже давно очевидно да.
Я уже за это кое кому писал)Ты бы хоть посмотрел мои 1 сообщения)
Зачем им было тратить столько бабла на плеер, набирать партнеров, подключать рекламодателей и т.д. ? чтобы потом всех перебанить? включайте логику)
Много уникальных релизов под заказ, которых в Cdnvideohub или где-то еще уже никогда не будет. Да и за это время понял, что плеер лагучее говно, часто исчезают видео. Плюс платят людям копейки или вообще посылают, не показывая статистику. И недавний запрос удалить страницы добил. Была попытка договориться как-то, но там недалекие. Хапнули головной боли.На сайте cvhpartners.io есть раздел - "Заказы", если постараться то можно сделать за пару дней заказ на 1000 аниме например, в чем проблема?
смешной ты, уже 2 года сижу на поддоменах, раньше помогало, сейчас нет. Поддомены уже не блокируют, блок сразу по маске прилетаетПереходите на поддомены и живите дальше, баны еще будут не раз
Дорамы смотреть онлайн на Dorama live им это скажи любитель посмеяться) Уже давно в топ 1, меняют в основном поддомены. Почти каждый день иногда. Надеюсь твои сайты и дальше будут блочить, хозяева не помогутсмешной ты, уже 2 года сижу на поддоменах, раньше помогало, сейчас нет. Поддомены уже не блокируют, блок сразу по маске прилетает
почти тоже самое, что смена домена, так как каждый раз после смены поддомена, они теряют траф до тех пор, пока не проиндексируется новый поддомен. А он не успевает проиндексироваться, так как блочат пару раз в неделю. Живут они за счет закладочников, которые привыкли подставлять новые поддомены. Поисковый траф постоянно падает у них. Для миллионников такое подойдет, для мелких сайтов это тоже самое, что и новые домены клеить.Дорамы смотреть онлайн на Dorama live им это скажи любитель посмеяться) Уже давно в топ 1, меняют в основном поддомены.
Надеюсь твои сайты и дальше будут блочить, хозяева не помогут
Хаха, первый раз вижу киносайт на битриксе всеяруси))) ахахх.Дорамы смотреть онлайн на Dorama live им это скажи любитель посмеяться) Уже давно в топ 1, меняют в основном поддомены. Почти каждый день иногда. Надеюсь твои сайты и дальше будут блочить, хозяева не помогут
Когда Серега и другие прибежали на форум удалять имена свои и названия своих контор мы поняли, что ставить палки в колеса могут не только они. С тех пор все обрело смысл. Для трусов все бессмысленно.почти тоже самое, что смена домена, так как каждый раз после смены поддомена, они теряют траф до тех пор, пока не проиндексируется новый поддомен. А он не успевает проиндексироваться, так как блочат пару раз в неделю. Живут они за счет закладочников, которые привыкли подставлять новые поддомены. Поисковый траф постоянно падает у них. Для миллионников такое подойдет, для мелких сайтов это тоже самое, что и новые домены клеить.
надеюсь, тебя когда-нибудь вылечат и ты поймешь, что бессилен против любой мафии. Единственное, что ты понял, что бороться с сднвидеохаб бессмысленно и начал блочить/призывать блочить сайты из их базы, то есть пошел по легкому пути и борешься с такими как ты, а не с первопричиной бана твоего аниме сайта или что там у тебя было.
Хз даже, но я слежу за всеми крупняками во всех тематиках, этот всегда в топ яндекса лезет на поддоменах за счет траста. Быстро переклеиваются и индексируются.Хаха, первый раз вижу киносайт на битриксе всеяруси))) ахахх.
PS: акак переклеивать то с такой скоростью? через хрефланг?
Раньше могли и восстанавливали, сейчас притормозили. Да и база смотрю уменьшилась на несколько тысяч тайтлов после слива списка.1. Нету у них никакой возможности ни на что влиять.