Редактор темы

Реклама
Реклама

Cdnvideohub - видеобалансер с высоким доходом и без блокировок ваших сайтов

Это нормально, вы попали в поле зрения Cdnvideohub. Если приходит жалоба на весь сайт без четкого указания от РКН на что, даже когда просишь РКН указать в чем проблема - часто пустая жалоба на ЛГБТ. Это не сам РКН действует. Там целая отлаженная система для массовой отправки жалоб на сайты через РКН. Но блок с "пустым" уведомлением от РКН после писем Cdnvideohub это редкость, у меня примерно на 10 блоков от них попадалось. Дело закончится блоком в любом случае.

Переходите на поддомены, и так каждую неделю, день или месяц клейтесь в зависимости от частоты блоков Cdnvideohub в вашей тематике. Трафик стабилизируется на определенном уровне, привыкните. Если сайт приличный.
Такая заявочка впервые прилетела от Cdnvideohub
На поддомены и так постояно переклеиваюсь - 2 раза в месяц

Пока сайт в топе на виду вряд ли отстанут теперь
Есть у меня один такой сайт , который стабильно раз в месяц блочили поддомены
Я удалял посты с фильмами, когда абузы прилетали, и уже пол года ниодной жалобы
Трафика почти нет (100-200 хостов)
Дак может плодить и не париться с РКН и такимими га...ми как Cdnvideohub

У меня сайт не в топ и трафик практически нулевой но сайт как то нашли и написали мне , хотя у них написано от 20000
Хз тогда, может начали вообще браться за все присутствующие в выдаче сайты. Они кстати возможно по айпи могут анализировать, если рядом есть приличный сосед то вероятно будут гости. Зачем им нулевки не совсем понятно

Хз тогда, может начали вообще браться за все присутствующие в выдаче сайты. Они кстати возможно по айпи могут анализировать, если рядом есть приличный сосед то вероятно будут гости. Зачем им нулевки не совсем понятно
Заходят же не люди, а робот с сайтов ркн.гов и изола.динамик
Скринят что есть контент, а потом по закону блочат
Робот смотрит на наличие а не трафик
Скорей всего так!

Ну так то да, когда трафик есть и блочить начинают!

У меня сайт не в топ и трафик практически нулевой но сайт как то нашли и написали мне , хотя у них написано от 20000
Они просто шерстят выдачу в поисках сайтов и всё, у меня тоже в блок улетел заброшенный сайт с 0 трафом.. Именно в тот день я и поверил этому, что они занимаются блокировками. Потому что за долгое время на сайт даже письма не приходили.. а тут пришло их письмо и сайт в тот же вечер перестал работать.

Да скинули бы в тему уже пример плеера просто.
Вот на этом сайте он есть: lordserial[.]run/films/3596-ljubov-bol.html (не реклама, просто пример)

Посмотреть вложение 32492

Если посмотреть, что делает плеер при загрузке страницы, можно увидеть запрос к API (stage.plapi.cdnvideohub[.]com/api/v1/player/sv?pub=12&id=5461959&aggr=kp), из которого приходят ссылки на стримы, находящиеся на okcdn[.]ru.
Думаю, обещание отсутствия блокировок основывается на том, что стримы берутся напрямую из Одноклассников. Ссылки имеют подписи, вероятно либо апи ОК позволяет указать IP клиента, либо владелец плеера нашел какую-то уязвимость и эксплуатирует её, чтобы свой CDN не держать.
Ушел этот и другие топовые лордсериалсы под жопку, заблочили. Хз кто это, но неизвестный чувак взялся основательно. Просьба автору выйти на связь, целая группа людей готовы помочь. Схему только не знают.

Последнее редактирование:
Ушел этот и другие топовые лордсериалсы под жопку, заблочили. Хз кто это, но неизвестный чувак взялся основательно. Просьба автору выйти на связь, целая группа людей готовы помочь. Схему только не знают.
За ЛГБТ их блокнули

За ЛГБТ их блокнули
Только у этого чувака получилось разом положить, пытались до него уже без особых результатов. Поэтому попросил его выйти на связь. Направил бы к нужным контактам, люди готовы помочь

Только у этого чувака получилось разом положить, пытались до него уже без особых результатов. Поэтому попросил его выйти на связь. Направил бы к нужным контактам, люди готовы помочь
Этот чувак в РКН работает, план надо было сдать

Шляпа все это - не вытаскивают они сайты из блоков РКН, похоже они тупо шлют абузы (любой может это сделать через формы РКН) - если отказываются размещать. НО - вытащить из бана они не могут, сталкивались уже - так и пишут, что не могут и т.д..
Нехорошие люди, как таких называют? )

Шляпа все это - не вытаскивают они сайты из блоков РКН, похоже они тупо шлют абузы (любой может это сделать через формы РКН) - если отказываются размещать. НО - вытащить из бана они не могут, сталкивались уже - так и пишут, что не могут и т.д..
мне тоже уже не смогли разблокировать сайт

конечно просто шлют абузы вон Админосо кидал же скрины панели для абуз Cdnvideohub -- балансер без блокировок. А видео с ok.ru можно раздавать даже когда его блокируют по требованию правообладателя, если немного повозиться с проксированием.

Раньше точно вытаскивали, сейчас что-то временно поломалось получается. Или постоянно. Посмотрим

Раньше точно вытаскивали, сейчас что-то временно поломалось получается. Или постоянно. Посмотрим
Ты походу не понимаешь что происходит, пока есть возможность - начинай работать с cdnvideohub, так как потом такой возможности может не быть.

Ты походу не понимаешь что происходит, пока есть возможность - начинай работать с cdnvideohub, так как потом такой возможности может не быть.
А что происходит, друг? Это Димка с Серегой сами заблочили эти сайты в балансере?

Последнее редактирование: