Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет действовать.Подскажите пж. Сайт с ssl cloudflare, ркн заблочил пару страниц. Если перенести сайт на поддомен типа 1.site.com, блок будет действовать на ссылки поддомена? Если нет, то как правильно перенести сайт на поддомен?
Я думаю что уже поздно им отписывать, более пару месяцев прошло.Будет действовать.
А правильно будет, удалить стр. на которые ссылается Ркн и отписать им ответным письмом.
Неа не поздно,если сайт важенЯ думаю что уже поздно им отписывать, более пару месяцев прошло.
скорее не сайт, а домен. сайт может жить на любом домене.Неа не поздно,если сайт важен
Подскажите, а если склеить с новым доменом? РКН автоматически не блокирует адреса?скорее не сайт, а домен. сайт может жить на любом домене.
автоматически - нет. но могут и спалить новый домен позже со временем.Подскажите, а если склеить с новым доменом? РКН автоматически не блокирует адреса?
Насколько правдива информация о том, что 301 редирект не работает с РнК? Что пользователям просто не откроется новый домен?автоматически - нет. но могут и спалить новый домен позже со временем.
Насколько правдива информация о том, что 301 редирект не работает с РнК? Что пользователям просто не откроется новый домен?
C рибонуклеиновой кислотой не работает, это правда.
Если юзер перейдет на заблоченный домен, то редирект не сработает, ему выкинет заглушку прова. Вот когда в поиске уже переклеится домен, то работать будет норм.
Как тогда быстро восстановить трафик? Если это не склейка?
[email protected]Подскажите в ркн на эту почту писать [email protected]?
После 301 клея за зеркало не прилетит? тут если только ботам поисковым редирект делатьНет никаких больше способов. Переклеиваешься и ждешь.
найдут не позже, чем на обычном редиректе)тут если только ботам поисковым редирект делать
Одно дело,когда прислали абузы и не отреагировал. А вот когда без предупреждений. И прислали дело с левым сайтомНоги оторвать бы тому кто этот РКН придумал 😵
Это МинКомСвязь, а РКН уже просто как исполнитель по решению выше, а изначально в МКС обращается правообладатель, а что они напишут в причинах копии сайта - не важно! С ними диалога никакого нет.И прислали дело с левым сайтом