Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не через CloudFlare случайно? если да то в нём есть кэш, самый постой способ его сбросить это переименовать папку со стилем.Добрый день , я использую шаблон КиноЛайф , в нем предусмотрено что бы в полной новости был фон. Вывожу через доп поле , прописываю в шаблоне доп поле , а фон не появляется, пробовал в разных браузерах. Помогите решить данную проблему
везде почистил кэш , проверил на 3 браузерах , не работает ((ты не через CloudFlare случайно? если да то в нём есть кэш, самый постой способ его сбросить это переименовать папку со стилем.
если не юзаешь CloudFlare то сбрасывай кэш в браузере
ну хз , по сути там не чего сложного , у меня так в стиле картинка прописана background-image: url([xfvalue_poster]);везде почистил кэш , проверил на 3 браузерах , не работает ((
Да в том то и дело что ничего сложного , у меня когда то был такой шаблон и все работало , а сейчас тоже самое делаю и ничего , даже демо картинка не выводиться , может что то в стилях надо где то прописать ну или в др каком то файле ?ну хз , по сути там не чего сложного , у меня так в стиле картинка прописана background-image: url([xfvalue_poster]);
картинка то появляется но отображается не так как нужно , выглядит просто ужасноAlexdron, попробуй в самом файле шаблона fullstory прописать в коде в том блоке через атрибут style=" "
style="background-image: url([xfvalue_poster]);"
Спасибо , нашел проблему , не хватало пару строк в скрипте, исправил все заработало как надоAlexdron, попробуй в самом файле шаблона fullstory прописать в коде в том блоке через атрибут style=" "
style="background-image: url([xfvalue_poster]);"
Может напишешь решение, возможно кому то пригодится.Спасибо , нашел проблему , не хватало пару строк в скрипте, исправил все заработало как надо
В моем случае просто не хватало стандартного кода , возможно с шаблона он был удален , так как сказал такой же шаблон и он там былМожет напишешь решение, возможно кому то пригодится.
$('[data-img]').each(function(){
var fimg = $(this).data('img');
$('.wrap').prepend('<div class="fimg"><div class="fimg-in" style="background:url('+fimg+') center top / cover no-repeat"></div></div>');
$('.header').prepend('<div class="fimg1 anim"><div class="fimg1-in" style="background:#131722 url('+fimg+') center top / cover no-repeat"></div></div>');
});
на какой фильм/серил?А есть у кого-то фон без русского текста?
Все еще ставишь их? Типа под премьеру чего-то или зачем?