не верь никому. если ты не встречал сайтов с антиботом, значит их нету )Например?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не верь никому. если ты не встречал сайтов с антиботом, значит их нету )Например?
Было дело и мне помог!или насылающих пф-ботов. В общем от всякой погани.
настройки по умолчанию оптимальны. только изучить список этих ботов https://antibot.cloud/FAQ/good-bots.html и добавить их в 3 таблицу, если вам нужно кого то из них пускать без проверки.Здравствуйте, решил попробовать устновить данную штуку на сайт, все поставил на тестовый период, вопрос только один, из коробки он режет уже накрутку пф? или что то в конфигах над мутить? спасибо
Антибот сервис не российский, но санкции против российского IT сектора с 12 сентября не вводит.
А где же пруфы?Разработчик русофоб. Не покупайте у него модули, не поддерживайте его... личный чат разработчика из Беларуси, сейчас он в Грузии.
Одна русофобия и он её поддерживает , удаляются смс раз в сутки...
Ру сообщество его кормит, а он кусает эту руку
А где же пруфы?
Не пизди, руззкий патриот! ))) Только дебил с интеллектом курицы, смотрящий ТВ и верящий всему что там рассказывают, верит в руззкий патриотизм. ) Благадаря антиботу и его разробу, я смог отбиться от дебила который херачил мой сайт 3 месяца! Продукт годный. И я не замечал со стороны разроба каких либо разделений по нац признакам.а он этого и не скрывает.
в телеграм чате в 2022 2023 банил всех русских патриотов, а украинских целовал-поощерял =)
как начал получать угрозы снес телеграм чат, а потом восстановил и поставил на автоудаление раз в сутки, на сайте антиботе украинский флаг стоял до одного момента, потом снёс, так как боится блока РКН ,потому что у него основная аудитрия которая его кормит это россияне 😉 а он всё язвит с санкциями и прочими делами в его чате , хотя его скрипт говно, который убивает доход с посещалкой , не верите? Установите на 3 месяца
а чего пукан так рвется? антибот часто встречается на сайтах и мешает скручивать конкурентам поведенческие? ))) или ты был один из руззких патриотов забаненных в чате?да и кому твой сервис нужен, только усугубляет посещалку