тут на суждение людейавтор или модуль?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут на суждение людейавтор или модуль?
вот темыДа ну те то зачем, это же он писал про 100%, вот и ему это адресовано. Твой пост просто процитировал
Ещё один с короной на голове, который при виде плохого слова, забивает хуй на техподдержку. Тут уже был такой недавно.такого не будет ) если нормально будут общаться
тот вернул деньгиЕщё один с короной на голове, который при виде плохого слова, забивает хуй на техподдержку. Тут уже был такой недавно.
я всем дам бесплатно но только не тебе !!!я могу если что бесплатно протестировать твой парсер,как раз новый ГС собираюсь делать
не надо тогдая всем дам бесплатно но только не тебе !!!
Бля, тут я задумался над ответом этим 😀😀😀я всем дам бесплатно но только не тебе !!!
не в том смысле ! 😡Бля, тут я задумался над ответом этим 😀😀😀
так тебе бесплатно дадут,он же сам сказал! пиши и получай модульБля, тут я задумался над ответом этим 😀😀😀
anistar.ruМне же интересно что еще за доноры буду добавлены и в ближайшее будущее куплю модуль, так как аналогов нет
ему? не стебись. будет очередное полу рабочее гавно, на которое у него хватит драгоценного времени. Опять начнутся поиски людей сторонних кто поправит его ошибки и так до бесконечности.А я предлогал геймеру скинутся. Не кто не захотел
Ну наверняка знать не могу.ему? не стебись. будет очередное полу рабочее гавно, на которое у него хватит драгоценного времени. Опять начнутся поиски людей сторонних кто поправит его ошибки и так до бесконечности.
дай ссылку на паблик?Дорого, взять модуль с паблика и апнуть до 11,1 за это 800 рублей?
но там для 9,6 и ток 1 кодировка! гугль в помощь "парсер аниме в world-art"дай ссылку на паблик?
до 30.08, 600 р )Дорого, взять модуль с паблика и апнуть до 11,1 за это 800 рублей?