им то потом еще 4 донора добавлю ) а кто бесплатно получил то доноры для них платными будутЧё за наебаловр? Кто то купит, а остальным бесплатно? Пиздец.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
им то потом еще 4 донора добавлю ) а кто бесплатно получил то доноры для них платными будутЧё за наебаловр? Кто то купит, а остальным бесплатно? Пиздец.
Потом добавлю, а может и не добавлю. Боа бла блаим то потом еще 4 донора добавлю ) а кто бесплатно получил то доноры для них платными будут
Добавлю !Потом добавлю, а может и не добавлю. Боа бла бла
Теперь у тебя его никто не купит. Особенно, после твоего ZeoPlayerДобавлю !
После этого сообщения не купит никто, каждый будет ждать пока четверо купят, чтоб бесплатно скачать. Когда не идут продажи то разраб дает за отзыв одному-двум. Те ставят себе, тестируют, и пишут отзыв о работе. Другие прочтут и будут покупать, если отзывы нормальныечитай еще раз что там написано ) не через 4ч ) а когда 4 копии купят он будет бесплатным (но доноры, платными будут ) а кто купил все доноры бесплатными будут ) цена 500 ) так как мне 2000р нужны
нахуй скидываться,если хозяин не думает,значит он ему не нужен. я какой то скачал zennoposter-master только не знаю что это такоеДавайте скинемся на продление ему домена, при условии что ждать он не будет пока купят у него 4 копии, а купят ли вообще?
тебе сегодня дам для тестаПосле этого сообщения не купит никто, каждый будет ждать пока четверо купят, чтоб бесплатно скачать. Когда не идут продажи то разраб дает за отзыв одному-двум. Те ставят себе, тестируют, и пишут отзыв о работе. Другие прочтут и будут покупать, если отзывы нормальные
подумаю если чо тебе тожеДавайте скинемся на продление ему домена, при условии что ждать он не будет пока купят у него 4 копии, а купят ли вообще?
буду ждатьа вы чо шутки не понимайте ? 😀😀
тебе сегодня дам для теста
подумаю если чо тебе тоже
посмотрим еще )Можно и мне? 😳
завтра скину ) сегодня не получится )буду ждать
Буду ждать ответа😉посмотрим еще )
вы даже не знаете почему я так сделал ) почему бросил его ) я начал обнову писать батс у меня проблемы начались ) времени не было чтобы сидеть работать (желание тоже) )) закончу не закоченение модули, потом обнову сделаю полностьюИз детства в детском саду вспоминается:
- Ты дурак
- Нет, ты дурак
Теперь у тебя его никто не купит. Особенно, после твоего ZeoPlayer