Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Aniparser - аниме парсер для dle

• Автор темы Автор темы LisER07
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Чё за наебаловр? Кто то купит, а остальным бесплатно? Пиздец.
им то потом еще 4 донора добавлю ) а кто бесплатно получил то доноры для них платными будут

читай еще раз что там написано ) не через 4ч ) а когда 4 копии купят он будет бесплатным (но доноры, платными будут ) а кто купил все доноры бесплатными будут ) цена 500 ) так как мне 2000р нужны
После этого сообщения не купит никто, каждый будет ждать пока четверо купят, чтоб бесплатно скачать. Когда не идут продажи то разраб дает за отзыв одному-двум. Те ставят себе, тестируют, и пишут отзыв о работе. Другие прочтут и будут покупать, если отзывы нормальные

Давайте скинемся на продление ему домена, при условии что ждать он не будет пока купят у него 4 копии, а купят ли вообще?

Давайте скинемся на продление ему домена, при условии что ждать он не будет пока купят у него 4 копии, а купят ли вообще?
нахуй скидываться,если хозяин не думает,значит он ему не нужен. я какой то скачал zennoposter-master только не знаю что это такое

Автор темы
а вы чо шутки не понимайте ? 😀😀
После этого сообщения не купит никто, каждый будет ждать пока четверо купят, чтоб бесплатно скачать. Когда не идут продажи то разраб дает за отзыв одному-двум. Те ставят себе, тестируют, и пишут отзыв о работе. Другие прочтут и будут покупать, если отзывы нормальные
тебе сегодня дам для теста
подумаю если чо тебе тоже

Можно и мне? 😳

Автор темы
Из детства в детском саду вспоминается:
- Ты дурак
- Нет, ты дурак

Теперь у тебя его никто не купит. Особенно, после твоего ZeoPlayer
вы даже не знаете почему я так сделал ) почему бросил его ) я начал обнову писать батс у меня проблемы начались ) времени не было чтобы сидеть работать (желание тоже) )) закончу не закоченение модули, потом обнову сделаю полностью

Ты мне на пробу AniParser дашь ?)

О наркоманы, гоните их, а то добра не будет))