Редактор темы

Реклама
Реклама

Aniparser - аниме парсер для dle

• Автор темы Автор темы LisER07
  • Дата начала Дата начала

LisER07

VIP Кинотрафик v2
Кодер
Рейтинг реакций
96
Баллы
43
1/3
Автор темы
1471279967_poster.png
  • Версия DLE: 10.1-11.1
  • Автор: oxxxiss aka LisER
  • Версия модуля: 1.0
  • Стоимость модуля: 800 рублей
  • Стоимость доп.лицензии: 300 рублей
  • Бесплатные лицензии после покупки: 1 шт.
ОПИСАНИЕ:
Модуль для парсинга аниме с различных сайтах. Модуль работает на подобии модуля PKinoPoisk, но аниме а не кино (можно и киносайт как донор добавить ). Модуль сохраняет данные на доп поля. Получение данные сохраняет там где указали в настройках модуля (кроме стандартных полей). Категории тоже можно настроит через админку.

ОСОБЕННОСТИ МОДУЛЯ
  1. Работает через AJAX
  2. Поддерживает актуальной версии DLE
  3. Есть система плагинов (доноры не надо устанавливать )
  4. Исходный код открыть

Последнее редактирование:
Автор темы
скоро демо будет ) щас над новыми функциями модуля работаю поэтому не могу демо сделать )

модуль отличный!но у тебя опасно покупать,если что случиться ты тупо можешь на хуй послать.

Автор темы
модуль отличный!но у тебя опасно покупать,если что случиться ты тупо можешь на хуй послать.
это кто сказал ? это не видео чтобы потом невозможно было исправить + все данные сохраняются

это кто сказал ? это не видео чтобы потом невозможно было исправить + все данные сохраняются
какая разница видео не видео сам поступок был? можно было деньги вернуть.

Автор темы
ты мне скажи,как вы с этим человеком разошлись sadist_ua
http://zerocoolpro.biz/forum/thread...l-dlja-striminga-video.1206/page-2#post-31624
он на тебя писал жалобу ВМ
ты ему вернул деньги или парсер исправил?
он когда купил вообще про мунвак нечего не говорил ) и сам ему сказал что мунвалк не робить а он сказал что ему пофиг ) я ему сказал протестируй модуль перед тем как купить ) он протестировал (да нет незнаю) + я сказал что потом не пиши что модуль не нравиться все такое, я не верну ) потому что тогда модуль был открытым )

Дорого. Котэ выложил свой на гитхаб бесплатно.

в притензии он другое говорит
c70gf8kt6PmuWWBj089oVTwQ9x25Ma.png

Автор темы
какая разница видео не видео сам поступок был? можно было деньги вернуть.
вот смотри. у тя купить кто то ) если ему не нравиться ты вернешь ? откуда знаешь что он удалить полностью ) он просто так скажет. вернет себе деньги все отправить потом куда надо

а вообще интересно что он скажет

Автор темы
Ахах, не гарантировал 100% работоспособность. Это шо за хуйня? Ващще ебанулись уже?
это ты мне вопрос задаешь?я к этому человеку вообще притензий не имею.но людей предупредить надо,что может так получиться.

Автор темы
в притензии он другое говорит
c70gf8kt6PmuWWBj089oVTwQ9x25Ma.png
я тоже так могу ) куплю у кого нибудь модуль) потом напишу претензию) гони мои деньги обратно ) он вернет ) но я не удалю ) от куда он узнает ?

Автор темы
это ты мне вопрос задаешь?я к этому человеку вообще притензий не имею.но людей предупредить надо,что может так получиться.
такого не будет ) если нормально будут общаться

Да ну те то зачем, это же он писал про 100%, вот и ему это адресовано. Твой пост просто процитировал