Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Абузы

natrium74

Бывалый
Рейтинг реакций
12
Баллы
18
1/3
Автор темы
Ребят привет вот такая история прилетают абузы от РКН я удаляю отписываюсь что удали а потом вылаживаю заново но уже другой URL
Кто знает как долго это может продолжаться

Ребят привет вот такая история прилетают абузы от РКН я удаляю отписываюсь что удали а потом вылаживаю заново но уже другой URL
Пока сайт не блокнут полностью, т.е не за страницу, а просто весь сайт. Там тоже не дураки, видят что просто урлы меняешь им проще будет полностью блокнуть.

Сильно зависит от того, КТО на вас стучит, если серьезный сервис по блоку пиратов, типа Isola, то они вам бан от ркн выпишут в течении месяца-двух.

Автор темы
Исола динамикс это они стучат
А что дальше делать после бана можно забыть про сайт или склеить или редирект подскажите пож

Чета сегодня посыпались тикеты в inferno solutions абузы с требованием удалить в течение 48 часов. Идут на поводу у group ib

Чета сегодня посыпались тикеты в inferno solutions абузы с требованием удалить в течение 48 часов. Идут на поводу у group ib
Да, причем не удалишь, считай сразу приходит письмо, если не отреагируете, отрубят сервак