Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пыжанул мальца с ценой.110 полный прогон@Romantv, вот это норм цена - 110 рублей.
Извиняюсь, мне изначально показалось, что ТС на своих 15-ти сайтах размещал вечную ссылку, поэтому и показалась странной такая цена.доллар за ссылку из профиля это дешево? Пора мне закрывать свои сайты и заниматься прогонами) 50 ссылок в день даже вручную сделал, 50 баксов - это ж сколько на тизерках надо что бы накликали люди)
А что плохой прогон у нее? Вроде отзывы хорошие и цены и качество. Ты заказывал прогон у нее?http://zerocoolpro.biz/forum/thread...rom-vsego-6-wmz-stati-profilja-kommenty.1990/ вот пример такого прогона. Смех на дроте 😉
одно из двух,лохов или глупее себя!выбирай что лучшея поэтому и говорю что 10 баксов за 10 ссылок в прогоне это чисто лохов ищет )
Так кто что думает можно с ними работать?
kinogo-online, kinogo-2016,kinogo-net-2015,megogo-hd есть ссылки с профилей!топы которые от сканировал,прошел лично по ссылкам,смотрел анкор и рядом ссылки.нет там профилей.значит профиля шляпа.это мое мнение
Посмотреть вложение 5111
нетkinogo-online, kinogo-2016,kinogo-net-2015,megogo-hd есть ссылки с профилей!