Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется, не на шишку, так хоть на пол шишечки.Раз такой баян пошел я могу сделать прогон за 5$
10 ссылок ТИЦ-3000, все в ЯК,DMOZ
Если кому то интересно обращайтесь
P.S. За отзыв могу сделать двум людям за 2.5+2.5 ну и положительные отзывы тут отчет предоставлю
Благодарюдругое дело) Успеха
за отзывы есть еще места ? )
Благодарю
Приветствую. За 10 сделаю прогон - скидка 30%
Люди на бесплатный есть. Прошу прощение
ICQ 667075639
Skype Rufiss88
Могу за отзыв сделать одному 🙂Это называется, не на шишку, так хоть на пол шишечки.
Так я и не отрицаю что прогон по профилям на разных сайтахДа какие тут могут быть отзывы, ребята?
Всё же очевидно. Тупо профиль на форуме.
Вот вам лайфхак : идёте на форумы где обитают прогонщики, в лс просите 1 ссылку для проверки, они естественно кидают лучшую ссылку, пара десятков таких сообщений и у вас уже своя база. Думаю ссылку в профиль вставить у всех ума хватит.
доллар за ссылку из профиля это дешево? Пора мне закрывать свои сайты и заниматься прогонами) 50 ссылок в день даже вручную сделал, 50 баксов - это ж сколько на тизерках надо что бы накликали люди)Подозрительно дешево за 1 вечную ссылку
а тут за контакты бан не получу?
Ну тут не чего сложно нет главное найти хороших доноров и чтоб не удалили ваши данные на следующий день 🙂за такие деньги я сам начну прогонять