Редактор темы

Вопрос? .

Krabsterz8

Бывалый
Рейтинг реакций
132
Баллы
43
1/3
Автор темы
.

Последнее редактирование:
Кто может подсказать как сделать так, чтобы названия доп. полей создавались с учетом регистра?
Допустим я хочу создать доп поле onlineTriller (чтобы было site.ru/xfsearch/onlineTriller), но dle меняет все буквы в нем на маленькие , то есть onlinetriller (site.ru/xfsearch/onlinetriller). Как сделать так чтоб движок создавал доп поля с учетом вводимого регистра?

Кто подскажет как это сделать - скину на пиво 😉

Добрый день открываете /engine/inc/include/functions.inc.php

Ищите
Код:
if ( $lower ) $var =  strtolower($var) ;

и меняете на

if ( $lower ) $var =  $var;

Так как их там 2 то  меняете только второй, первый оставляете без изменений.

Автор темы
.

Автор темы
.

Должно работать только что проверил. Кеш чистили после правки? Пример ссылки в лс на которой выдается 404, и если можно ftp доступ к серверу, может не там убрали регистр.

Автор темы
.

Loner как минимум всё видно на скрине:
2018-09-16_21-54-44.png

Используй чистый ДЛЕ, а не тот, где в каждом файле ДЛЕ есть изменения, которые никто не будет все проверять, пускай даже если это просто редактированная шапка файла - это уже не оригинал DLE.

Автор темы
.

engine/inc/xfields.php
PHP:
$editedxfield[0] = totranslit(trim($editedxfield[0]));
на
PHP:
$editedxfield[0] = totranslit(trim($editedxfield[0]), false);
engine/engine.php
PHP:
$xfname =$db->safesql(totranslit(trim($_GET['xfname'])));
на
PHP:
$xfname =$db->safesql(totranslit(trim($_GET['xfname'])), false);
потом
PHP:
$xfname =$db->safesql(totranslit(trim($xf[0])));
на
PHP:
$xfname =$db->safesql(totranslit(trim($xf[0])), false);

byroot я скинул тот архив который ты выкладывал тут на форуме давно , и ничего в нем не менял. И ты сравниваешь 1251 версию с utf8 ?
я не кидаю в архивы папку "Активация лицензии", так же не удаляю ничего в оригинальных файлах ДЛЕ ни единой строчки! Все версии что выложены мной - есть по ссылке в подписи, то что выложено в сообщении #8 данной темы - не принадлежит мне, и не стоит вводить в заблуждение, да и по кол-ву изменений в архиве в сравнении с оригиналом ДЛЕ - всё видно.

И ты сравниваешь 1251 версию с utf8 ?
Проверка изменений идёт не по кодировке, а по содержимому файлов.

Автор темы
.

Loner как минимум всё видно на скрине:
Посмотреть вложение 17956

Используй чистый ДЛЕ, а не тот, где в каждом файле ДЛЕ есть изменения, которые никто не будет все проверять, пускай даже если это просто редактированная шапка файла - это уже не оригинал DLE.
А ты чистые ДЛЕ выкладываешь? Дле 13 чистая есть?

Хрен поймешь, спросил выше byroot про чистый ДЛЕ, в итоге молчек и палец в низ.

Та я скачивал ДЛЕ что ты выкладывал, но то была 12 версия. Теперь нужна 13, чистая (без скрытой реклы и т.д.). Поэтому и спросил дабы время сэкономить не не мурыжится с движком. То как бы стремно качат НЕ с этого форума, вдруг там всяких майнингов напихают ищи потом)