Добрый день открываете /engine/inc/include/functions.inc.php Ищите Code: if ( $lower ) $var = strtolower($var) ; и меняете на if ( $lower ) $var = $var; Так как их там 2 то меняете только второй, первый оставляете без изменений.
Должно работать только что проверил. Кеш чистили после правки? Пример ссылки в лс на которой выдается 404, и если можно ftp доступ к серверу, может не там убрали регистр.
Loner как минимум всё видно на скрине: Используй чистый ДЛЕ, а не тот, где в каждом файле ДЛЕ есть изменения, которые никто не будет все проверять, пускай даже если это просто редактированная шапка файла - это уже не оригинал DLE.
engine/inc/xfields.php PHP: $editedxfield[0] = totranslit(trim($editedxfield[0])); на PHP: $editedxfield[0] = totranslit(trim($editedxfield[0]), false); engine/engine.php PHP: $xfname =$db->safesql(totranslit(trim($_GET['xfname']))); на PHP: $xfname =$db->safesql(totranslit(trim($_GET['xfname'])), false); потом PHP: $xfname =$db->safesql(totranslit(trim($xf[0]))); на PHP: $xfname =$db->safesql(totranslit(trim($xf[0])), false);
я не кидаю в архивы папку "Активация лицензии", так же не удаляю ничего в оригинальных файлах ДЛЕ ни единой строчки! Все версии что выложены мной - есть по ссылке в подписи, то что выложено в сообщении #8 данной темы - не принадлежит мне, и не стоит вводить в заблуждение, да и по кол-ву изменений в архиве в сравнении с оригиналом ДЛЕ - всё видно. Проверка изменений идёт не по кодировке, а по содержимому файлов.
Не за что, мне достаточно будет простого спасибо. Так как по ответу PunPun я понял что толком ничем не помог
Та я скачивал ДЛЕ что ты выкладывал, но то была 12 версия. Теперь нужна 13, чистая (без скрытой реклы и т.д.). Поэтому и спросил дабы время сэкономить не не мурыжится с движком. То как бы стремно качат НЕ с этого форума, вдруг там всяких майнингов напихают ищи потом)