1/3
Нет, он просто в коме. Не настройки не сохраняет ни парсит. Как будто лицуха отвалилась. Но ее перезаливал с сайта разработчика и эффекта не дало. Вчера все работало и после этого ничего не делал. Мистика.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигасе.Нет, он просто в коме. Не настройки не сохраняет ни парсит. Как будто лицуха отвалилась. Но ее перезаливал с сайта разработчика и эффекта не дало. Вчера все работало и после этого ничего не делал. Мистика.
Такая же ерунда, ушел в кому не настройки не сохраняет ни парсит, думал я что-то набочинил, перезалил на новый сайт - поработал день - стал. Поддержка молчит, писал на скайп, такое впечатление, что там вообще никто не бывает. А у тебя как дела?У мну на одном парсер в кому ушел, на остальных работает. Отписал в поддержку, пока тишина.
+1на вашей стороне проблема, сейчас проверил все парсит и до этого работало все
Не у всех фильмов есть скриншоты.кто подскажет
не парсятся скриншоты
раньше не пользовался, щас решил, прописал все поля в настройках парсера, но результата нету при парсинге фильма поля со скринами не заполяются
у фильма выживший они точно естьНе у всех фильмов есть скриншоты.
Точно нет скриншотов:у фильма выживший они точно есть
у меня было такое, настройка РНР allow_url_fopen должна быть включенаРебята, у меня такая проблема:
После парсинга изображения вставляются и загружаются вида /uploads/post/название. точка и без расширения. Подскажите как исправить!
Как включить?у меня было такое, настройка РНР allow_url_fopen должна быть включена
прописать в php.iniКак включить?
а через .htaccess можно?прописать в php.ini
allow_url_fopen = On
или если есть allow_url_fopen = Off заменить Off на On
Если шаред хостинг, обратитесь в поддержку.Как включить?