это именно то что и было нужно. А как вывести определенный текст на странице, как например здесь - http://baskino.club/directors/%D8%E5%E9%ED+%C1%EB%FD%EA/ - Фильмы режиссера Шейн Блэк
это уже оптимизация доп полей! у гамира есть модуль, но у меня он так и не заработал если ссылки без xfsearch и со слешем на конце
Подскажите, почему может не вставлять скрины? Версия 5.9, шаблон заполнен правильно, но картинки как-будто вырезаются, одни [tumb] остаются.
купил скрипт на этом сайте parser-kino.ru отправил создателю письмо и также написал по аське в результате тишина ... это нормально?
А что не так то? Там же через вебмани автоматом. Или через другие системы оплачивали? Если да, то ответит. Это нормально.
Бухает наверно или проблемы. Ответит. Попробуй на почту [email protected] написать им быстрее отвечают.
капец какой-то! при оплате сбером выдавало ошибку - видать косяк с картой. написал им, ответили, чтоб платил Я.деньгами. ок, оплатил - 3е суток прошло, в ответ тишина. каждое утро по письму пишу мля... и в обратную связь на сайте и с почтового ящика...
На прошлой неделе покупал парсер, заранее списался с ТП через форму на сайте, ответы были почти моментальными. После оплаты в течение 10-20 минут скачал все купленные модули с файлами лицензий. Оплата была с ЯД. Вы точно пишите на правильную почту?
он только избранным отвечает и избранных не морозит, ты видимо в их числе поздравляю )) мне как и некоторым другим не повезло )
aeneas тут тогда выход только один - оплачивать вебмани и всё пройдет автоматом без ожидания ответа ТП.
так эта... как минимум форма связи у них на сайте точно к админам отправляет письмо ))) ну и в почту им писал, когда они ответили, чтоб на ЯД оплачивал => повторные письма на ту же почту не могут быть "не туда"... =)
отвечает,человек отзывчивый ,охотно идет на контакт.руководсвуйся тем,если напишешь вопрос на который нет ответа или глупость спросишь, ответа не будет. ошибся,я про другой парсер
письма были следующего характера: "Добрый день! Вчера купил модуль ХХХ, логин ХХХ, домен ХХХ. посредством яндекс.деньги. прошли сутки. почему до сих пор у меня в ЛК не отображается оплата? " только на сегодняшний момент прошло уже 3е суток.